|
16.09.2010, 14:23
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Сорок третий номер
Цитата:
Сообщение от Директор
Граф, у меня в личке за три дня скопилось столько доказательств обратного, что Ваша сентенция вызывает у меня устойчивые сомнения
|
Не верьте всему, что пишут! Я, например, очень добрый и хороший человек, хотя в это трудно поверить, не зная меня лично.
|
|
16.09.2010, 14:23
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Мне бы хотелось здесь обойти без всего этого, если позволите.
|
Извините, сейчас уберу.
|
|
16.09.2010, 14:27
|
|
Критик
|
Директор, понимаете, зрителю всегда должно быть интересно. И для этого, по моему мнению, все средства хороши и допустимы. В том числе и флешбеки во флешбеке. Самый страшный зритель - это зевающий зритель. Зевающий даже временами.
|
|
|
16.09.2010, 14:32
|
|
понимаю все меньше
|
Директор, а у Вас не было желания снять что-то о футболе? Понимаю, о реальных звездах тяжеловато будет.
Но можно же не о мировом уровне?
|
16.09.2010, 14:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Директор, понимаете, зрителю всегда должно быть интересно. И для этого, по моему мнению, все средства хороши и допустимы. В том числе и флешбеки во флешбеке. Самый страшный зритель - это зевающий зритель. Зевающий даже временами.
|
Да не переживайте Вы. Я сам переживаю, конечно. Но всё равно уверен, что будут смотреть. Вы же махнули разом три серии - зачем? Чтобы отписаться на форуме? ))
|
|
|
16.09.2010, 14:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Директор, а у Вас не было желания снять что-то о футболе? Понимаю, о реальных звездах тяжеловато будет.
Но можно же не о мировом уровне?
|
О больном заговорили.
Насчёт футбола я больной на голову. Драматургия в футболе, если понимаешь его, - самое непостижимое. "Рубин" обыгрывает "Барселону" на "Ноу Камп": если подобное заявить в драматургии (не футбол, а ПОДОБНОЕ), скажут - что Вы тут сказки рассказываете, так не бывает! Но лично мне только такие вещи и интересны.
Снимать про футбол...
Смотрите. Кто бы ни был ГГ по профессии, зрителю интересна не его собственно профессия, а сам герой. Ему интересны пути Преодоления героем каких-то обстоятельств - от личной жизни до профессиональных перипетий.
Футбол - супер, но снимать его...
Если бы мне дали кучу денег, полную свободу действий и сказали: "Снимай про футбол", я бы снял историю про одного российского паренька, маленького, щуплого, но с НЕВЕРОЯТНОЙ жаждой победы и в спорте, и в самом себе. Я бы рассказал, как он всего добивался, как в него мало кто верил, но он всем всегда всё доказывал и ставил перед собой всё более невероятные задачи. А апофеозом стал бы его дебют за одну из сильнейших команд в мире против принципиального соперника на его поле, в котором герой забил бы 4 гола - и вытащил бы свою команду.
Так не бывает?
Андрей Аршавин, матч за "Арсенал" против "Ливерпуля"...
|
|
|
16.09.2010, 14:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Да не переживайте Вы. Я сам переживаю, конечно. Но всё равно уверен, что будут смотреть. Вы же махнули разом три серии - зачем? Чтобы отписаться на форуме? ))
|
Привет, поздравляю) Не знаю, качать ли с торрента - нарушение прав? Теперь у тебя будет время мою вертикалку глянуть? Хотя про ТВ3 я в курсе, сам пострадал.
|
|
|
16.09.2010, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тимс
Привет, поздравляю) Не знаю, качать ли с торрента - нарушение прав? Теперь у тебя будет время мою вертикалку глянуть? Хотя про ТВ3 я в курсе, сам пострадал.
|
Тим, качай, чего там. Присылай, адрес знаешь. Только не ТВ-3, умоляю.
|
|
|
16.09.2010, 14:56
|
|
понимаю все меньше
|
"Кто бы ни был ГГ по профессии, зрителю интересна не его собственно профессия, а сам герой. Ему интересны пути Преодоления героем каких-то обстоятельств - от личной жизни до профессиональных перипетий."
Да, это так. Но когда все совмещается - получится супер. "Побег через победу" со Сталлоне и Пеле по драматургии фильм ну явно не лучший. Но сам футбол там был показан замечательно. В фильме "Гол" постепенно о футболе вообще почти забыли, делали очень сильный уклон на отношения героя с семьей, партнерами. А игры почти не осталось. И лично меня это очень огорчило. Скомбинировать бы.
Я о футболе практически все смотрю. Даже если кино не важно скроено и то нравится.
Надумаете снимать о футболе, готов помочь чем смогу. Могу не много, но желание еще и какое есть! Согласен трудиться ради воплощения идеи и из патриотических побуждений.
|
16.09.2010, 15:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Директор
|
Конечно, будут. Если б даже сериал оказался значительно скучнее, все равно на него нашлись бы зрители. Всегда есть люди, которым в данный момент времени абсолютно нечего делать.
Вот у меня на работе появилось свободное время - махнул 3 серии. Завтра буду не загружен, глядишь, еще 3 посмотрю.
Но вот личное домашнее время я на это тратить не решусь. Жалко.
|
|
|
16.09.2010, 15:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Конечно, будут. Если б даже сериал оказался значительно скучнее, все равно на него нашлись бы зрители. Всегда есть люди, которым в данный момент времени абсолютно нечего делать.
Вот у меня на работе появилось свободное время - махнул 3 серии. Завтра буду не загружен, глядишь, еще 3 посмотрю.
Но вот личное домашнее время я на это тратить не решусь. Жалко.
|
ну и ладно. ))
|
|
|
16.09.2010, 15:12
|
|
понимаю все меньше
|
У меня знакомая говорила, что в книжной редакции ее просили написать роман, где прототипом главного героя был бы Роман Павлюченко. Неужели кино такое не хочет никто заказать?
|
16.09.2010, 15:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
У меня знакомая говорила, что в книжной редакции ее просили написать роман, где прототипом главного героя был бы Роман Павлюченко. Неужели кино такое не хочет никто заказать?
|
Очень узкая аудитория. Если роман купит 5000 человек - уже прибыль. А если фильм посмотрит 5000 зрителей? Так что шанс есть, если только найдется меценат, который не будет требовать возврат средств.
IMHO, Лучше Стивена Чоу про футбол еще никто ничего не снял. Но фильм такого уровня в России пока невозможен.
|
|
|
16.09.2010, 15:34
|
|
понимаю все меньше
|
Не помню названия. Но фильм германский. О том как болельщики выкрали своего кумира-футболиста, который стал играть ниже своего уровня, с тем чтобы внушить ему, что такое для них есть футбол, насколько это важно. Там и футбольной игры почти не было. Но любовь к футболу сквозила в каждой сцене. Не скажу, чтобы фильм был высокобюджетным. Пробовать надо, стараться - и выйдет.
|
16.09.2010, 15:37
|
|
понимаю все меньше
|
5 000 зрителей? Сделать хорошо и миллион посмотрит. Уверен.
|