Цитата:
Сообщение от Директор
Концепция легко может быть ошибочной. Но может и не быть. Пока о таких возможных ошибках мне говорят только здесь, но я готов к этому, понимая специфичность здешних обитателей.
Фильм я закончил в конце декабря прошлого года. За эти 9 месяцев его посмотрели бесчисленное количество знакомых, малознакомых и иногда незнакомых, которые почему-то звонят. Ни один мой прошлый фильм не вызывал такого отклика. Всем почему-то хочется высказаться. Их оценки отличаются от ваших, но, повторяю, это нормально.
Насчёт азов драматургии Вы правы. Но именно это и происходит - постепенно, почти незаметно - согласно развитию. Вы скажете, развития нет. Ошибаетесь. Просто вы пока просто не можете понять, в чём конкретно оно заключается. )))
|
Я два сериала с удовольствием посмотрел за последние годы. Это Спасите наши души и Вашего афганца. Мне просто очень любопытно... Вы поставили перед собой очень сложную задачу. И меня, естественно, свербит, как же он ее выполнит? С одной стороны вопрос, нужно ли ставить такое громадье проблем, чтобы сделать фильм зрелищным? Нет, не обязательно. А с другой - такие задачи ставить перед собой надо, все равно получится хуже, но на деле будет о, кей.