Цитата:
Сообщение от Директор
за "Кармелиту" я часто огребал по полной программе от непрофессионалов и хвалу - от профессионалов.
|
Вероятно, профессионалами вы называете тех, кого больше всего заботит рейтинг. А непрофессионалами - тех, кто думает в первую очередь о качестве. (О зрителях я сейчас не говорю.)
Цитата:
Сообщение от Директор
Заявки принимаем
|
В оригинальности вам не откажешь. Это у вас метод такой - сначала наговорить гадостей, а потом, кое-как извинившись, сделать деловое предложение?
В таком методе есть рациональное зерно: те, кого не отпугнули особенности вашего поведения (хм...), ваше высокомерие и запредельное самомнение -наверняка народ не гордый. Стерпят и не такое. А может, просто деньги нужны до такой степени, что подобные "моменты" не настораживают. Но ведь если человек хамит без повода, на ровном месте, и делает это со смаком, то в деловых отношениях эти качества никуда не денутся. Они только усугубятся. Малейший повод - и они распустятся пышным букетом. Я встречала таких людей во время работы на ТВ. Тогда мне тоже очень нужны были деньги, и я старалась не обращать внимание на "нюансы". Как показала практика, зря. Так что для себя я сделала выводы, и очень рада, что вы назвали свое имя. Теперь я буду стороной обходить всё, что связано с Рауфом Кубаевым. (Понимаю, что вам на это наплевать.)