Ксалакс, однажды Хефрен пристрастился назначать свидания на природе. Он говорит, что его научил этому Боб Марли. Но, кто знает, как было на самом деле...
Ксалакс, понимаете, для того чтобы поймать Хефрена надо думать как он... А, это очень сложно, практически невозможно. Диметиламид лизергиновой кислоты может помочь... Но, это опасный путь...
Вот, например, одна из поклонниц Хефрена в ожидании Своего Кумира...
что то гении все исчезли пошли готовится к зимней спячки что ли?
хотя рановато еще бабье лето обещали
пойду ка в подвальчик Рамзеса за одно и вывеску прибью.
Последний раз редактировалось Леший; 08.09.2010 в 04:15.
Причина: Без причины просто редактирую
А я, между прочим, сегодня поймал сон за хвост. Обратите внимание на файл с расплывшимся названием
Только недавно обсуждал с приятельницей осознанные сновидения. Как искать признаки сна. Например, буквы могут расплываться. И вдруг я вижу на рабочем столе расплывшиеся буквы какого-то файла! Мнгновенно нажал кнопку Print Screen - результат на картинке Почти сразу картинка стала четкой, но успел сохранить скрин. Объяснения пока придумать не могу. Если был сбой по компьютеру общий, все файлы должны были расплыться
Ну, тут какой-то формат размытый Я увидел прикольные картинки, и вспомнил про скан, что успел сохранить Это вообще-то вряд ли в тему сна. Сон тут - с боку, припеку. Только при том, что про внезапную размытость мы говорили недавно, когда обсуждали совершенно иную тему - осознанные сновидения. Но с таким же успехом, мы могли бы обсуждать "Начало" В этой истории профит - сам уникальный скан. Думаю, специалисты могут определить, что нет никакого фотошопа. Это, между прочим, реальное чудо
Цитата:
Сообщение от Надия
А ещё какие кнопочки нажимали? И где эту картинку потом искать?
Принт скрин копирует картинку экрана в буфер, а потом в любую графическую программу контрал V