Кирилл Юдин,э-ых! Не любите вы интеллектуального кино!
Спасибо, насмешили.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Что в этой ветке делают четыре куска говна Першина?
Тупость для тупых.
Гремлин, зря Вы так. Весьма интересные вещи. Зачем столько злости? Вас вообще что-нибудь радует, кроме своего отражения в зеркале и своего творчества? Вопрос риторический. Просто не помню ни одного позитивного поста от Вас. Постоянные недовольство, желчь, обозлённость.
Гремлин – это у Вас что-то личное, наверное? Выложите сюда какую-нибудь ссылку на фильм, который на Ваш взгляд достоин внимания.
А вообще действительно Вы что-то совсем в "бурчание" ушли. Вот представляю было бы интересно, заходишь на сайт, а Вы вдруг убрали этого злодея с аватарки и вместо него поставили какой-нибудь веселый образ или свою фотку нормальную. Или этого же злодея, но улыбающегося. И вдруг пишите: «Братцы, простите меня за все и поздравьте - я влюбился! Завтра на море с подругой укатываю! Так что мне не пишите пока, не до этого. Вернусь, поболтаем. Всех люблю! До скорого!!!» Вот, это был бы номер, драматургия какая-то, характер «переворачивается», а так пока скучновато что-то.
Так он и улыбается, Вы разве не заметили? Своеобразно но улыбается.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Что в этой ветке делают четыре куска говна Першина?
Какого из них (Першина, а не куска) вы имеете в виду?