Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 22:32   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
По правилам WGA имя в титрах можно получить только за реально что-то написанное, за идею не ставят в титры.
А что же тогда продают, по Вашему же утверждениею, в виде идеи?

Цитата:
Сообщение от Хэтчет Посмотреть сообщение
Кирил Юдин:
Я могу. Легко.
А Вам зачем?
Вы же всё равно не отличите хорошую идею от банальной пошлости.
А если не вырывать из контекста? Снова тупите?

Вот, как было, на самом деле: Я сказал, что могу написать идею к фильмам "Москва слезам не верит" и "Бриллиантовой руке", но не написал их, потому что изначально вопрос стоял о совсем ином - "что главнее идея или реализация?". Никого на самом деле не интересовали эти идеи. Ни одному человеку, который понимает что такое идея и в чём её ценность, не придёт в голову вообще обсуждать, что важнее - идея или реализация. Потому что это глупость великая есть!
Поэтому я пытасля сказать, что нужно сначала понять, что такое идея сценария вообще, а потому у же треннироваться в её написании. Обсуждать всё это детально у меня просто не было времени, но основные направления я дал. Нужно было лишь не рисоваться, а услышать, понять, что вам пишут:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Потому что если я скажу Вам, в чём заключается шикарная идея этих двух фильмов, то услышу в ответ: "да это разве хорошая идея - фигня какая-то". А уверен в этом, потому что отличить стоящую идею от банальщины тоже надо уметь. Кроме того, надо вообще уметь находить идею в сюжете. Вы не обижайтесь, но я уверен, что Вы не сможете её там вообще вычленить. А в спор ввязываться не хочу. Элементарно нет времени - через пару часов уезжаю далеко.
Чего же Вы это не прочитали-то? А чуть ниже, когда меня всё-таки вынудили написать идею и СДЕЛАЛ ЭТО, мои слова подтвердились в точности. Иными словами, это не я не хотел делитсья знаниями, это кое-кто другой и не собирался их получать, а лишь красовался своим тупизмом и троллил.

P.S.
Вот так вот Вы всё и читаете - через букву, через строчку. И понимаете так же криво.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2010 в 22:53.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием