Цитата:
Сообщение от Хэтчет
По правилам WGA имя в титрах можно получить только за реально что-то написанное, за идею не ставят в титры.
|
А что же тогда продают, по Вашему же утверждениею, в виде идеи?
Цитата:
Сообщение от Хэтчет
Кирил Юдин:
Я могу. Легко.
А Вам зачем?
Вы же всё равно не отличите хорошую идею от банальной пошлости.
|
А если не вырывать из контекста? Снова тупите?
Вот, как было, на самом деле: Я сказал, что могу написать идею к фильмам "Москва слезам не верит" и "Бриллиантовой руке", но не написал их, потому что изначально вопрос стоял о совсем ином - "что главнее идея или реализация?".
Никого на самом деле не интересовали эти идеи. Ни одному человеку, который понимает что такое идея и в чём её ценность, не придёт в голову вообще обсуждать, что важнее - идея или реализация. Потому что это глупость великая есть!
Поэтому я пытасля сказать, что нужно сначала понять, что такое идея сценария вообще, а потому у же треннироваться в её написании. Обсуждать всё это детально у меня просто не было времени, но основные направления я дал. Нужно было лишь не рисоваться, а услышать, понять, что вам пишут:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что если я скажу Вам, в чём заключается шикарная идея этих двух фильмов, то услышу в ответ: "да это разве хорошая идея - фигня какая-то". А уверен в этом, потому что отличить стоящую идею от банальщины тоже надо уметь. Кроме того, надо вообще уметь находить идею в сюжете. Вы не обижайтесь, но я уверен, что Вы не сможете её там вообще вычленить. А в спор ввязываться не хочу. Элементарно нет времени - через пару часов уезжаю далеко.
|
Чего же Вы это не прочитали-то? А чуть ниже, когда меня всё-таки вынудили написать идею и СДЕЛАЛ ЭТО, мои слова подтвердились в точности. Иными словами, это не я не хотел делитсья знаниями, это кое-кто другой и не собирался их получать, а лишь красовался своим тупизмом и троллил.
P.S.
Вот так вот Вы всё и читаете - через букву, через строчку. И понимаете так же криво.