Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы лучше перечислите пять фильмов любого времени с подобной идеей. Вы ведь уверяли, что с такой же тривиальной идеей есть тысячи фильмов! Мне интересно узнать о них и тогда, возможно, мне станет проще объяснить, почему именно "БР" удалась и запомнилась.
Я всё ещё жду в предвкушении.
|

Вы уже говорили примерно то же самое. Я уже сейчас знаю, что будет дальше: Что бы я ни сказал, Вы начнете обвинять меня в тупости и ленивости и нежеланию учится, и начнете тыкать меня носом в ссылки на статьи. И все пойдет по второму кругу. Зачем мне это надо? Зачем это надо Вам?
Я изначально высказал свое мнение: Идея не является залогом успешности фильма. Никто не привел мне ни одного довода, что это не так! Вместо этого мне говорят, что я жалкий любитель, что я туп и бестолков, что мне нужно учиться, учиться и учиться... (Ну я это и сам знаю, зачем же было это афишировать?) , Кроме того мне доказывают что я тут понтуюсь и хочу произвести благотворное впечатление на лохов.
Хорошо, пусть будет так, как Вы говорите, хотя мне это очень горько слышать, потому что это правда, которую я пытался скрыть от самого себя...

Я тоже как и Вы жду в предвкушении: вот сейчас мне кто-нибудь скажет чем идея "БР" лучше аналогичных фильмов того периода, и в моем сознании наконец произойдет переворот и я пойму наконец, что самое главное в сценарии это идея...