Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:17   #11
Ксалакс
Заблокирован

По умолчанию Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Знаете, тут ветка есть такая "Критикуй" называется. Не могли бы фрагментик сценария выставить, чтоб уж наверняка ясно стало кому больше подойдет Спилбергу, Джексону, Нолану...
Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение

О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить.
Мне Бекмамбетов не очень нравится. Его вот эти спецэффекты не очень, если честно. А он обязательно этим воспользуется - это его фишка. Хотя, вообще, конечно, попробовать можно) Но не думаю, что они именно за такое возьмутся. Но обдумаю ещё раз на досуге)

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было!
Ну, так))) Здесь только хорошие люди с хорошим настроением)))

Цитата:
Сообщение от Столет Посмотреть сообщение
Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать.
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает.
Надо ж как-то мстить)

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука...
Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))
Ксалакс вне форума   Ответить с цитированием

Метки
всё! минет!, где мои 17 лет..., полное раскрытие карт!, смекаю...