Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 16:39   #11
Проходящий мимо
Заблокирован

По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

"Парфюмер" по уровню идеи и мысли автора - это нечто восхитительное. Если Вы этого не понимаете, мне Вас очень жаль.
Попрбуйте придумать более неожиданную и оригинальную "маньячную" идею, изложите ее в 2-х абзацах, и я сниму перед Вами шляпу. Этим убедительно докажите, что "Парфюмер" - не шедевр мысли. Просто, убьете меня наповал. Не все же время Вам абсолютно пустым словесным гомосексом заниматься.

"Стоящих идей реализовано очень много, некоторые из них кому-то кажутся шедеврами, а кому-то нет".

Абсолютно любое творчество - это серпентарий, в котором выживают сильнейшие. Вы это понимаете? Это нормально, по иному и быть не должно.

Так почему же книжные завалы заполнены таким количеством второсортных не увлекательных книг, а телеэкраны и кинозалы скучнейшими бездарными фильмами. И, заметьте, так было всегда.
Изредка появляющиеся в серпентарии буквально единичные стоящие идеи "проходят" всегда и мы читаем или смотрим нечто стоящее. Поскольку жемчугов мало, а запросы у "шоу-бизнеса" обширны, серпентарий превращается в Колизей для идеек, из которых в свою очередь какие-то все же побеждают. Кто-то ведь должен победить. В результате мы видим нечто производное из них на наших экранах. По мне, просто отстой, на которой жалко тратить время.
Проходящий мимо вне форума   Ответить с цитированием

Метки
катакомба идей, классический развод, не ведитесь!, согласен!, хрень