Цитата:
Бедным согражаданам кушать надо и здоровьё поддерживать. Им не до буржуинских языков.
|
Вот как ты далёк от народа, как декабристы.
Я как раз и хочу выучить английский, чтобы появилась возможность "лучше кушать и поддерживать здровье". Я одно от другого не отделяю, иначе - это роскошь в
моей стране.
В моих устах "правозащитник" это действительно оскорбление. Потому что я имею в виду тех, кто прикрываясь идеалами строят свою политическую карьеру, зарабатывают на этом деньги. И чаще, когда говорят о правозащитниках, то их и имеют в виду. Это те, кто визжат о нарушении прав Березовского и ему подобных, устраивают митинги с популистскими лозунгами, сеют смуту чтобы в мутной воде ловить свою рыбку.
Я не отрицаю, что есть те, котоые действительно являются правозащитниками (в благородном смысле этого слова, сам этим активно занимался, за что и уволили), как и тех, кто может называться демократом. Но в обществе, когда слышат слово "демократ", то перед глазами появляется всё те же Немцовы, Чубаисы, Новодворские и им подобные. В общем я подразумеваю (как и тот самый народ) под "правозащитниками" и "демократами" обычных спекулянтов. На понимание.
Цитата:
А поливать грязью все умеют.
|
Я это видел выше