я всегда знала, что ты понимаешь меня с полуслова и полувзгляда
И даже с полуноты. Эту песню посвяСЧаю тебе...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Рамзес, здравствуйте, да живете вы вечно, как говаривают на Востоке
сэр Сергей, приветствую! Мы договорились на "ты", поэтому буду жить вечно и тебе желаю того же!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Ты дожди-и-ись, дожди-и-ись меня-я и я верну-у-усь...
Не надо обижаться, друг, это просто вежливое обращение - Привет!
Какие ещё обиды? Я тут Варе песню спел... Сергей, готовь для нас дирижабль, будем в Египет собираться.
Дирижабль "Ибис" - способный маскироваться под облако - для тайных путешествий. Скажу по секрету - Анубис хотел продать Тиамат, но Хефрен предложил ему лучшие условия
Дирижабль "Ибис" - способный маскироваться под облако - для тайных путешествий. Скажу по секрету - Анубис хотел продать Тиамат, но Хефрен предложил ему лучшие условия
Прекрасная модель! Не пойму, правда, откуда у Хефрена взялись "бабки" на такой шикарный дирижабль, он же их все угрохал на пирамиду... Ладно, этот летательный аппарат отныне мой служебный транспорт! Сколько я должен, сэр Сергей?
Давненько меня здесь не было. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Иду к Рамзесу в подвальчик, хлебнуть с дорожки чарку. Надеюсь увидать знакомые лица. Ну или познакомится с новыми гениями.