Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 21:43   #3946
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Вообще, история про бабушку, вынесенную из горящего дома - сущее юродство. Сродни тому воплю патриота - "как вы можете называть нас оккупантами, когда мы Европу от Гитлера спасли!"... Но объяснять это духовному простому народу, значит лишь убедиться лишний раз в его неадекватности. А мне доказательств оной и так хватает в общем-то.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 21:56   #3947
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Каждый вечер Граф гуляет И в тени сырых аллей Шеи нежные кусает Чьих-то жен и дочерей С каждой ночью, с каждым часом Он становится
пи-да-ра-сом.
Старый 17.06.2010, 21:59   #3948
Чеширская кошка
чувствую себя люденом...

Граф Д, да что вы с ним препираетесь?
В подземелье его! Веселой башни.)) Пусть там алхимичит.
А раз вы

Цитата:
Запить их предполагается чашкой кофе, название которого я вам не скажу, ибо банка в кухне... Впрочем, мне все равно, я в нем не разбираюсь.
то давайте я вам сварю? свой фирменный?
А в тему ветки:
И тебе в ней пользы мало,
Дар прямой самих богов,
Кофе, нектар мудрецов!
Но сколь многих воспевало
Братство лириков лихих,
Даже не спросясь у них!
Жар, восторг и вдохновенье
Грудь исполнили мою -
Кофе, я тебя пою;
Вдаль мое промчится Пенье,
И узнает целый свет,
Как любил тебя поэт.
Я смеюся над врачами!
Пусть они бранят тебя,
Ревенем самих себя
И латинскими словами
И пилюлями морят -
Пусть им будет кофе яд.
О, напиток несравненный,
Ты живишь, ты греешь кровь,
Ты отрада для певцов!
Часто, рифмой утомленный,
Сам я в руку чашку брал
И восторг в себя впивал.
Старый 17.06.2010, 22:05   #3949
Граф Д
Агент ЦРУ

Ну, а то, что мне приписывают вечно какое-то презрение к простым людям, это простите, опять-таки не от большого ума. Нет, я где-то мог что-то сказать презрительное о происхождении, но это только в том случае, когда человек обнаруживает такие глубины дикости, что остается предположить, что худшие черты, свойственные его социальной прослойки довлеют в его случае над здравым смыслом и порядочностью. Впрочем, мнительность и комплекс неполноценности свойственен простым людям. Сколько раз я слышал это сакраментальное - "они считают нас быдлом!", который сопровождается обычно такими высказываниями, что остается только подтвердить - "считаем". Вас. Конкретно вас и тех, кто думает как вы. Можно быть ассенизатором и при этом приличным человеком или профессором физики - полным придурком (я такого знаю). Но нельзя быть приличным,умным человеком и при этом читателем славяно-арийских вед, а на подобную похабщину клюют как правило люди невежественные и имеющие за спиной таких же невежественных, наивных предков.

Кстати, все что я услышал от Алхимика очень напомнило мне дискуссию с другим православным патриотом, вернее не дискуссию - дискуссии эти существа вести не умеют. Просто один туповатый вояка, увидев что я ругаю фашиствующего (причем откровенно) семинариста объяснил мне, что я "не интеллигент", ибо "не отстаиваю высокие идеалы" (моя твердая позиция в отношении православного фашика на высокие идеалы не тянула, конечно) и предложил сначала набить мне морду, а когда понял, что это будет воспринято общественностью неадекватно начал объяснять, что бить меня "западло". Когда я прямо спросил насекомое о его родителях, началось битье в грудь кулаками - да, я пролетарий! Кроме того, насекомыш предложил всем участникам конфликта (кроме меня, конечно) решить дело просто - собраться и выпить по рюмочке. Афигену он бы понравился, а я думаю, что здесь только напалм поможет. Да... Хорошая порция напалма! И пусть они обратятся в прах! Хвала Гекате!
Ваше здоровье! (вина у меня немного, но я по рюмочке, потихоньку)

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:07   #3950
Граф Д
Агент ЦРУ

Чеширская кошка,
Спасибо за стихи, я сам себя ругаю за излишнюю нервозность, но глупость меня огорчает до глубины души.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:08   #3951
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген,
Да, я помню, что вы из народа. Кстати, хорошо народ оттрахал товарищ Сталин! Ордена только бряцали. До сих пор народ вспоминает об этом анальном насилии со сладкой дрожью в коленках. Понравилось!
А таким как я нет. Потому что я не педераст. В отличие от ваших дедушек.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:17   #3952
Афиген
робкий муравьеб

удалено.

Последний раз редактировалось Афиген; 17.06.2010 в 22:49.
Афиген вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:27   #3953
Алхимик
гладиатор

Кошка, кошка, на чешире,
Пусть живут слова твои.
Много счастья, и здоровья,
Неразменянной любви.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:37   #3954
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
И менты мне похуй
Неужели в городе трёх революций менты такие низкорослые? Стругацким сюжет, однако. "Требуются менты на должности младшего и среднего ком. состава. Требование: рост по.уй Афигена" А что? Юркие, видимо, блюстители порядка. Страшнее, конечно! выражение: "Видел на .ую". Тут и я руками развожу. Даже всуе не могу себе представить такую мелкоту.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:50   #3955
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Юркие блюстители порядка
Старый 17.06.2010, 22:54   #3956
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген, знаете, ваша православная духовность и русская культура меня не слишком удивляют, ибо я к ней привык, наблюдая постоянно таких как вы на улицах, в чатах, в подъездах. Возмутительно не ваше существование, а то что обладая абсолютно примитивным восприятием действительности (на которое совершенно не влияет количество прочитанных вами книг) еще пытаетесь учить других вещам, о которых имеете искаженное хамское понятие или же защищаете религию, которая декларирует опять-таки искаженное уродливое представление об этих наиважнейших вещах - этике, морали, духовности.
Можете считать меня педерастом, если вам так проще. Точно также кому-то проще записать меня в евреи ("потому он так и ненавидит наш простой русский православный народ"). Но я знаю, что педераст это мужчина который спит с другим мужчиной. Например, приблатненный выродок - герой русского шансона. Выродок, который насилует тюремного "петуха", что по понятиям и народным представлениям (базирующимся на понятиях) - нормально. "Там же условия такие... Мужику же трудно без бабы". Он заработал право на анальный секс героическим трудом на ниве криминала - убивал и грабил.
Я в отличие от этих героев духовного народишки - не педераст. Но можете считать меня педерастом, если вам так удобно. Главное, чтобы вы не считали меня одним из вас - читателем вед, православным приблатненным шовинистом, юродивым Форрест Гампом или простым жлобом - таким как вы.
Потому что педераст может быть умным и приличным человеком, а жлоб, читатель славяно-арийских вед, православный шовинист и поклонник шансона - нет.
А вообще, мой дорогой Афиген, у меня столько же прав назвать педерастом вас. И вашего отца. Вы педераст, Афиген. Ну давайте, дайте мне в лицо. Вы же не можете этого терпеть! Простой мужичок-говнючок всегда готов назвать тебя на улице педиком, если что-то не понравилось во внешности, но как можно назвать его педерастом. Его надо уважать! Он мою бабку вынес из огня!

А вы, Афиген, жлоб. Да-да. Жлоб! И родители ваши такие же и их родители и родители их родителей. И не надо было вам вылезать из вашего класса. Не надо. Идите, пейте и бейте себе подобных в красные рожи. Сволочь. Не заслуживаете вы никакого уважения и снисхождения. Ни вы, ни ваши старики, ни ваши дети. Презрение это все что вы заслужили. Не за цвет глаз и не за происхождение. За вашу дикость православную и славяно-арийскую глупость.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:59   #3957
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
педераст это мужчина который спит с другим мужчиной
Если ему повезет. А ты - педераст-неудачник.
Старый 17.06.2010, 23:00   #3958
Алхимик
гладиатор

Смысл не поднимать, а верьтеть. Бари Хан, уважаемый, но и не в этом смысл. Чувак не просто продаётся - прогибается. Сдавая, меняя свои изначальные позиции. О чём с ним говорить?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:01   #3959
адекватор
красная угроза

Кто бабку Графа вынес из огня?
Она там останавливала коня!
адекватор вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:07   #3960
адекватор
красная угроза

Великолепная цитата из графа:
"За нашу дикость православную"....

За нашу дикость православную
и за столицу златоглавую
Мы отъ йёбем кого угодно,
Если захочем всенародно
адекватор вне форума  
Закрытая тема

Метки
алхимик хочет графа бить, баран-эмигрант, больше не наливать!, граф - еда, граф сливает вчистую, иксуёплеты!!!, казядабочный рифмоплет, краткость графу не сестра, лирика мать её, мора одна а их тыщчи, северный олень, фофудья на марше, шашлыки-машлыки