Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 23:18   #18
Ксалакс
Заблокирован

По умолчанию Re: Для киностудий США

Натан, читайте)

Кодо, думайте логически: тут никто мне не верит, российские фильмы весьма предсказуемы... и все думают, что сценарий, о котором я говорю... сами поняли что) Так что всё понятно... вряд ли тут кто-нибудь верит, что 17-летний самоуверенный парень способен создать что-то, чего не смог создать кто-то другой, до уровня чего другой никогда не дойдёт.

Кирилл, что такое "Кармелита"?)
Что это доказывает?) Эх... то, что и близко никто не сможет догадаться)

Нарратор, Вам известно о "правиле одиннадцатой страницы"? Нет?) Это правило гласит, что первые десять страниц могут не интересовать... но как только Вы переворачиваете на одиннадцатую страницу, Вы открываете нечто новое. Это правило подходит почти всегда. Ещё... Вам известна теория "шахматной доски"? Не думаю) "Лайтциклы" - посмотрите и узнаете))) А мегабюджет нужен... посмотрите на российский кинематограф - это же жалкая пародия западному стилю, Голливуду. Пока не важно. Но Вы не совсем правы на счёт кино... это способ открыть ответы на вопросы. А история людей - это документалистика. Но в кино и это нужно. И не думайте, что этого я не учёл))

Сергонтий, раз "ни ответа, ни привета", значит, Ваш сценарий был гениален, что ему не нашлось что и ответить)))

Тётя Ася, я, сценарий и фильм по нему - это две разные вещи и их создатель. Я учёл многое. Молодому поколению подойдёт. Кстати, в кино психоделика - это не просто что-то заумное со скрытым смыслом, но и соединение как минимум 10 жанров. Вы смешали моё описание со мной) Вот у вас и получился андеграунд)))
Ксалакс вне форума   Ответить с цитированием