Цитата:
Сообщение от Афиген
режиссеров, операторов, художников как раз
вот только от них ничего не зависит. А тех, от кого зависит многое, вполне устраивает средний уровень. Или ниже среднего.
|
Ну, я не знаю. У меня есть свежий пример. Только что на НТВ прошел написанный мной сериал. Сценарий получился очень неплохой, по мнению всех. Снимать взяли режисера с именем. С интересом стал смотреть результат, и некоторые вещи меня прямо поразили, в основном--мелочи. К примеру, у меня был пероснаж --вор, который "никогла в жизни никого не выдал." Ну, со своими понятиями о чести. Его там пытает профессиональный киллер, и под утро избивает до полусмерти, так и не добившись информации. Потом приходят менты. Я вижу: сидит на стуле, свесив голову, актер, играющий вора, свежий и живехонький, только фингал под глазом подмалеван наспех. И он, типа, сейчас кони двинет. Сразу впечатление испортилось. Что, гримеру было лень поработать? Кровянку изо рта пустить? У него, по сценарию, глаз должен быть выбит нахрен! Или режиссер не видит, что лажа в кадре? И такие ляпы разбросаны по всему фильму. А сериал мог бы стать реально хорошим(