Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 22:15   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Для практики нужно уметь находить, сохранять и развивать идею. Для презентации своего произведения и работы над ним. А всё остальное - это так, заумствования от лукавого.
Всё понятно. Кирилл Юдин, ещё раз спасибо.

Цитата:
Если парень на нашел пластид, разумеется или не синтезировал нитроглицерин. (правда я прозевал этот момент в фильме, точно не понял, как он это сделал)
Материал для изготовления бомбы был получен из "полукриминальных" кругов, в которые мальчик оказался каким-то образом вхож. Подробности остались за кадром. Была показана покупка чая в красивой коробке. После этого лично у меня ожидался сюрприз типа "выпрыгивающего чёртика из коробочки" или другой какой-нибудь "какашки". То, что произошло дальше при первом просмотре вызвало шок. Клянусь, у меня чуть инфаркт не случился, насколько я был шокирован взрывом. Ну никак не ожидал...

Цитата:
Сообщение от Андрей Бам Посмотреть сообщение
Этот эпизод как раз показывает, что а) у пацана нет отца и нет ориентиров и б) он готов на все, чтобы понравиться...
Андрей Бам, согласен, действительно, дети, выросшие без отца или без матери, имеют "пробелы" в воспитании, нет всего того "комплекта", что полагается им от обоих родителей.

Цитата:
Образцовость мальчишки можно было показать более аккуратно и не портить его образ, делая из него юного гея. И сделать это было не сложно.
А как? Создатель, видать, рассчитывал, что зритель не сможет заподозрить этакого "ангелочка" в спосбности на вооружённое проивостояние... Получился перебор. Действительно, получился трудноперевариваемый образ, который трудно представить в реале. Тип, "в литературе не описанный"...

Последний раз редактировалось Натан; 31.05.2010 в 22:17.
Натан вне форума   Ответить с цитированием