Re: Как придумать историю во сне?
По горячим следам!
Только что проснулся после примерно часа сна, за этот час посмотрел полнометражку, такую странную и страшную, что раньше таких не видел.
Когда проснулся, понял, что в этот раз историю не упущу, включил ноутбук и записал основные детали и сюжет.
Причем есть завязка (в общих чертах), немного середины (нужно дополнять, мало контента, который удалось вспомнить и тут же записать - всего три разрозненные, но очень мощные сцены, несколько общих описаний, что к чему, и одна невероятная деталь интерьера) и очень странная концовка, которую наверное нужно поменять (в конце сна главный герой спасаясь из очень сложной ситуации превращается в ворону и улетает - я так и не смог объяснить как это так, и почему, и где логика, наверное мне снилась сказка).
В общем на основе увиденного (конечно же, это всего лишь скелет истории на пол-странички) можно написать очень крутой хоррор или триллер, пока не понятно. Просто дальнейшее развитие, я думаю, зависит уже от таланта.
В общем, наброски истории скинул в копилку мыслей.
P.S. В догонку! Насколько востребован сегодня в нашей стране жанр хоррор? или триллер? в каком варианте - полный метр или сериал?
|