Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 00:43   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
"Тополь" в окопе, дирижабли на гусеницах
Демагогия.

Цитата:
Михалков почему-то решил использовать именно выписку из протокола Особого совещания.
Потому что именно эта выписка могла стать причиной для перевода Котова из числа политических к простым советским уркам.
И, наверняка, на этих выписках подписи ставились не только на обороте, но и на лицевой стороне. Вы очень многого не знаете. Но зачем-то делаете вид, будто обладаете истинной информацией. Как-то это чересчур самонадеянно.
Цитата:
Не знаю почему ... но уверена - вы бы хорошо сработались с Михалковым.
У меня с ним давно нет общих тем.
Цитата:
Нет, он должен мыслить категориями Начальника лагеря.
Нет. Фильм - это выражение идеи автора, а не тупое следование "циркулярам НКВД".
Цитата:
Собственно автор сценария обязан мыслить категориями Начальника лагеря, если он вводит подобный персонаж ...
Автор сценария обязан рассказать интересную историю. Вы вот лучше всех знаете, как должен себя вести начальник лагеря в первый день войны. Я - не знаю. Я пришёл смотреть кино и слушать историю. Вы пришли считать пуговицы на стрингах солдат и умничать по поводу подписей на выписках протокола. Просто разный зрительский подход. Надеюсь, Ваш подход приносит Вам такую же радость, как мне приносит мой.
Давайте закончим этот пустой разговор. Он не приведёт ни к чему.
Бразил вне форума  

Метки
в перстнях и в трениках, сионизм, ус-2