Цитата:
Сообщение от Трамп
Сяп,вас тоже с праздником!
|
Спасибо =) Вот писатели народ неугомонный, даже в праздники строчат =)
Цитата:
Сообщение от Трамп
,на что следует обратить внимание
|
Ставьте пробелы между знаком препинания и словом!
Цитата:
Сообщение от Трамп
Будут убийства.
|
"Она написала убийство". А у вас "Он пишет убийства"?!
Что за страсть такая? Интересно, у вас есть чёрный дневник?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Как называется напечатанный текст, который писался быстрее, чем за ним поспевала мысль?
(варианты ответов: роман, книга, литературное произведение, графомания)
2. Какому уровню мастерства и умения соответствует уровень человека, написавшего такие строки?
(варианты ответов: гений, талант, ремесленник, литератор, дилетант)
3. Может ли человек, пишущий бездумно, написать не абы че, а книгу?
(варианты ответов: может; не может; может, но вероятность примерно такая же, как пуштуну, не подозревающему о существовании водоёмов, случайно изобрести акваланг)
4. Чем является вывод о неспособности автора написать книгу/сценарий на основании многократных подобных его суждений?
(Варианты ответов: зависть к таланту; личная неприязнь; звёздная болезнь; констатация факта)
|
Можно свои варианты? =)
1. Черновик.
2. Начинающий и нетерпеливый.
3. Бездумное произведение.
4. Собственное мнение.
Цитата:
Сообщение от Трамп
Наивно полагать,что в моем случае нечто подобное,ваше дело.
Человеческий фактор-оценить что то,а что именно сам не знает-дело житейское.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно протестировать и эти высказывания, применяя те же вопросы и те же варианты ответов. Можно ещё добавить типа:
- Как Вы считаете, каков уровень подготовки автора этих строк к написанию литературного произведения?
(варианты ответов: класна чувак пишит, я п так ни смох; писать противопоказано по медицинским соображениям; удовлетворительный уровень, если это цитата из монолога подвыпившего персонажа; уровень нижайший, ничего толкового автор не напишет ещё как минимум лет пять)
|
Ну, да, коряво написано =) Но может, это разговорный язык, мы же на форуме. И я думаю, что это из-за торопливости =) Но ни то, ни другое не является оправданием. Итог: учиться, учиться, и ещё раз учиться!
Мой вариант ответа: пять лет - это срок! Но уж лучше пусть пишет, чем такой приговор. Пусть пишет, но с обязательством учиться пожизненно =)