|
05.05.2010, 00:15
|
|
Сценарист
|
Re: БариХан. Стиль жизни.
Мой ответ в самой любимой молитве "Слава Богу!" Невольно преклонишь колени перед чУдными путями промысла Божьего. Да и про себя, чего Он задумал - пусть! Слава Богу! Интересное происходит, если я вдруг чего-то задумал, но спустя время кажется опять - вовсе не я отец задумки.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
05.05.2010, 00:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
если я вдруг чего-то задумал, но спустя время кажется опять - вовсе не я отец задумки
|
Не так чёрт страшен, когда Он диктует... А, Барихан? Как Вы Божий промысел от бесовского искушения отличаете?
|
05.05.2010, 08:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как Вы Божий промысел от бесовского искушения отличаете?
|
Просто. За какую бы нить не потянуть - вся к солнцу, к Богу. А чёрт - это видимая независимость. На самом-то деле, тётя Ась, мы с Вами всё понимаем.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
06.05.2010, 04:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Покопайтесь в своих чувствах, эмоциях. Ответ в Вас самой.
|
А еще мой ответ подсказывает, что я бы была отличным снайпером...
По крайней мере пока на калаше тренируюсь и стреляю метко....
Только зачем?
|
|
|
06.05.2010, 07:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Только зачем?
|
Независимость ищите. Кумира сотворить боитесь, но это почти невозможно. Я тоже получал удовольствие от меткой стрельбы. Однажды об этом я пожалел, ибо всё же произошло то, что поправить я был не в силах. Начался новый этап жизни. Мгновение и я переродился. Кумиров не осталось. Так хочется иметь идеал. Все "просто" люди или были людьми, со своими страстями, желаниями, целями. Я не правильно судил их по мгновениям их жизни, видел только жёлтые страницы. Теперь... Теперь, слава Богу, я могу представить себе весь сложный внутренний мир любого существа, даже кактуса. Стрелок ангел смерти - последняя инстанция (почти последняя, есть его величество рок (случайность)). Вы мечтаете об этом? Интересно конечно, но у каждого своя дорога.
Василий Шукшин
Последний раз редактировалось БариХан; 06.05.2010 в 08:02.
|
|
|
06.05.2010, 08:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Только зачем?
|
Мора, есть такая буржуйская пословица-поговорка: "Хочешь мира - готовься к войне".
|
|
|
06.05.2010, 09:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
"Хочешь мира - готовься к войне"
|
Хочешь войны - готовься к миру! Не тождественно! Значит, не верно! Хотя, кто знает, кто знает... Миру - мир!
Василий Шукшин
|
|
|
07.05.2010, 13:29
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мора
... я бы была отличным снайпером...
|
Хм, какая интересная завязка.
|
07.05.2010, 13:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Хм, какая интересная завязка
|
Вот если бы в эту завязку вставить это: Она незаметно пробралась ночью в траншею у бруствера директрисы, дождалась утра, позавтракала куском хлеба со сгущённым молоком. Слышалось как между собой шутят спецназовцы на огневом рубеже, готовясь к стрельбе. Старший директрисы проверил работу мишеней. Недалеко от неё поднимается ростовая мишень. Она нервничает, достаёт автомат, нежно отводит затворную раму, ждёт... Первые выстрелы. Мишени поднимаются, падают, свистят пули, буравят бруствер... Она медлит... Неожиданно она отпускает затворную раму. Знакомый звук рамы, досыл патрона в патронник. Она выскакивает из-за бруствера и... жалит короткими по огневому рубежу, стараясь не оставить без сюрприза каждого стрелка. Пули ложатся чуть выше голов спецназовцев. Рама в холостую бьётся, щёлкает боёк. Она падает за бруствер, стремительным движением меняет "магазин", передёргивает затвор, прислушивается... Тишина... Она сначала тихо, но потом, словно разжигаясь, хохочет.
Вот это завязка - я понимаю!
Василий Шукшин
|
|
|
07.05.2010, 14:05
|
|
Читаю сценарии
|
Знатно описано, Бари
|
|
07.05.2010, 14:09
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Вот если бы в эту завязку вставить это: Она незаметно пробралась ночью в траншею у бруствера директрисы, дождалась утра, позавтракала куском хлеба со сгущённым молоком. Слышалось как между собой шутят спецназовцы на огневом рубеже, готовясь к стрельбе. Старший директрисы проверил работу мишеней. Недалеко от неё поднимается ростовая мишень. Она нервничает, достаёт автомат, нежно отводит затворную раму, ждёт... Первые выстрелы. Мишени поднимаются, падают, свистят пули, буравят бруствер... Она медлит... Неожиданно она отпускает затворную раму. Знакомый звук рамы, досыл патрона в патронник. Она выскакивает из-за бруствера и... жалит короткими по огневому рубежу, стараясь не оставить без сюрприза каждого стрелка. Пули ложатся чуть выше голов спецназовцев. Рама в холостую бьётся, щёлкает боёк. Она падает за бруствер, стремительным движением меняет "магазин", передёргивает затвор, прислушивается... Тишина... Она сначала тихо, но потом, словно разжигаясь, хохочет.
Вот это завязка - я понимаю!
|
Это-то, да. Но тут именно ее инициатива. Намного эффектней когда не ожидаешь. Например, ну кто ожидает от блондинки (простите Мора), захваченную в заложницы, что она вырвет зубами автомат и всех разнесет.
|
07.05.2010, 14:10
|
|
Сценарист
|
Я всю жизнь уверял себя и всех, что все люди одинаковые. Желания разные только. До сего дня меня переубеждали и почти переубедили. Смотрю "Хауса" и вижу в нём себя, а некоторые серии, словно сам написал. Как чувствуется рука.
Василий Шукшин
|
|
|
07.05.2010, 14:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
захваченную в заложницы, что она вырвет зубами автомат и всех разнесет
|
Я имел ввиду, что она приходит на стрельбище и устраивает матёрым мужикам неожиданность, рискуя собственной жизнью.
Василий Шукшин
|
|
|
07.05.2010, 14:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
ну кто ожидает от блондинки (простите Мора)
|
Было бы ещё симпатичнее если бы Мора написала возбуждённо, что она именно так и хочет сделать в ближайший стрелковый день.
Василий Шукшин
|
|
|
07.05.2010, 15:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Я имел ввиду, что она приходит на стрельбище и устраивает матёрым мужикам неожиданность, рискуя собственной жизнью.
|
То есть это развязка....
|