|
02.05.2010, 01:58
|
|
Заблокирован
|
Re: Лирика
А! Здесь по - прежнему все друг - друга любят...
|
|
|
02.05.2010, 02:18
|
|
Читатель
|
гы, интересно посмотреть, как очкарик-сценарист будет убивать сценариста-ботаника))))
взрослые люди, а такую хрень несёте..ясно же, что никто никого искать не будет..цирк, да и только
|
02.05.2010, 02:27
|
|
Заблокирован
|
Граф Д, давно хотел спросить.. Как часто вы меняете клаву?) Не лень стока буковок воспроизводить, распинаясь перед AI ?)
|
|
|
02.05.2010, 02:29
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Реакция "уезжай, если не нравится" - в плане логики и духовности стоит примерно на том же уровне, что и "а вы какой национальности, если так русских не любите".
|
По-моему, с логикой тут полный порядок. Не нравится здесь - поезжай туда, где хорошо. Не нравятся русские - дружи с якутами. Не нравится религия - не ходи в церковь. Не нравится радио "Шансон" - слушай радио "Ретро". Не нравятся фашисты - не ходи на их сборища. Нравятся антифашисты - вступи в их ряды и ходи рубиться с фашистами. Не нравится существующая политическая система - иди в оппозицию. Не интересуют военные парады - спи и не включай телевизор (я, кстати, именно так и поступаю). Зачем же огульно оскорблять всех вокруг, живых и уже нет? Зачем развешивать несоответствующие действительности ярлыки на всех, кто живет реальной, а не виртуальной жизнью? Зачем вы едете на незнакомых людей со словами, за которые в реальной жизни (и не только в нашей стране) принято бить морду? Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение. Заодно сэкономите на парикмахерской. Кстати, скинхеды есть не только у нас...
Последний раз редактировалось Афиген; 02.05.2010 в 02:44.
|
|
|
02.05.2010, 02:31
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Кстати, у меня уже полная информация о твоей личности.
|
Вы меня избить хотите? Я обращусь в милицию, найти вас будет нетрудно. Я умный и хороший человек, а дуракам советую набить морду своим родителям за отсутствие нормального воспитания. Вы жлоб, Алхимик. Как и полагается жлобу слушаете шансон, верите в Господа и готовы бить морды. Только угрожать мне не надо, это смешно. Кстати, вы не боитесь проклятий? Я ведь знаю, что вы суеверный человек, как и вся чернь. Так вот, не надо угрожать людям вроде меня. Я никогда еще на этом форуме не слышал ни от кого подобных угроз и никому не угрожал сам. Но если вы хотите, то пожалуйста - вы всего лишь жалкий алкаш и если вы полагаете, что крестик на груди и пьяная молитва вас защитят - вы очень ошибаетесь.
|
|
02.05.2010, 02:40
|
|
Заблокирован
|
Спасибо, Господи, за то, что ты не прав,
За то, что не караешь за увечья,
За то, что эти истины поправ,
ты помогаешь, тянущимся в вечность...
Не помню дословно. Жила я ребенком малым в диком северном краю, и глядя на дикую природу всякую вот такую хрень сочиняла...
Пардоньте, что - то вы навеяли мне вот то, что навеялось или наваялось  Да, в то время мы и знать не знали о такой клаве и тем паче об антернеде  Токо шариковые ручки и тетрадочки, да, и по ТВ тока прогресс - перестройка или съезд какой нить...
А нет, еще кины всякие показывали... Джейн Эйр, например
Последний раз редактировалось Мора; 02.05.2010 в 02:43.
|
|
|
02.05.2010, 02:51
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы меня избить хотите? Я обращусь в милицию
|
Граф, вы ведь не в Канаде. Там вам еще добавят.
|
02.05.2010, 02:54
|
|
Заблокирован
|
Я вот все хочу выведать правду... А Граф Д, эт он всерьез такой или все же оборотень?
Нет, я серьезно.
|
|
|
02.05.2010, 03:12
|
|
Студент
|
удержи меня, моё презренье
я всегда отмечен был тобой
на душе - холодное кипенье
и сирени
шелест
голубой
Серёга, лучший среди лучших
|
|
|
02.05.2010, 03:16
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген,
Люди, которые живут реальной жизнью, это люди, которые понимают, что нельзя, к примеру, спекулировать на войне или что духовность это не елейный поп с нацистскими идеями и что общество в котором такие спекуляции и примитивный шовинизм приветствуются, а людям которые их критикуют предлагают уехать - больно.
Те кто не понимает - живут в виртуальном мире, созданным их невежеством. Даже если не подходят к компьютеру месяцами.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение.
|
Да, конечно, они набьют мне морду! И конечно я к ним не пойду! Но находясь не среди скинхедов, а среди людей, которые не являются маргиналами, я имею право высказать свою точку зрения на то, что вижу и то что не может нравиться по определению. Потому что я нормальный человек. И естественно я жду, если не поддержки от умных людей, то по крайней мере не осуждения. В ответ слышу - а ты иди к ним, мы тебя слушать не хотим. Нас оскорбляют твои намеки на то что наш народ бездуховный и плодит фашистов.
Вас ведь это оскорбляет?
Так подите к фашистам и бейтесь с ними, а не предлагайте это сделать мне. Я, по крайней мере, не молчу когда вижу мерзость.
Если меня или моего друга излупят на улице и я скажу вам в гостях - это безобразие, это свиньи какие-то, вы мне предложите пойти показать свою смелость избившим меня уродам? Или согласитесь - свиньи?
Из приличного общества выставляют скотов, а не тех, кто этих скотов называет скотами. В приличном обществе принимается за аксиому то, что вербальная реакция на негатив - нормальна и естественна. Вы мне предлагаете "пойти к скинхедам" и подраться. И почему же? Потому что вам не хочется слушать про фашиста Кураева? Или про то, как мой народ (ваш великий народ) плохо отличает сволочь от нормального человека, если сволочь пищит о великой россии и крестится? Да нет, Афиген - то что я говорю, это нормально. И если вы нормальный человек, то вы должны все это понимать. Я не говорю, что вы должны с удовольствием меня читать, но если вы сочли нужным прочесть и ответить, то будучи нормальным человеком должны были согласиться с тем, что пафос и патриотический и религиозный - глуп, что спекуляции на победе сопровождаемые откровенным фашизмом и шовинизмом - оскорбительны и мерзки. Не помню ничего такого. Помню только ваше унылое нытье - почему вам так не нравятся православные, почему вам не уехать... Глупость мужицкая из вас лезет, вот что.
Не надо быть членом антифашистов, чтобы ненавидеть фашизм. И на марш несогласных не надо обязательно идти, чтобы критиковать и не любить власть. То что вы говорите - глупость, которую вы несете, особенно не задумываясь над логикой. Точно так же, как в свое время объясняли мне, что не нужно удивляться тому, что мои соседи, муж и жена общаются матом - это нормально. то что нормально для вас - ненормально для меня, я вырос не среди интеллектуальных отбросов.
А что касается оскорбления незнакомых людей... Я не ору на улице "п...с" незнакомым людям, как делают милые вашему сердцу жители "невиртуального" мира, живущие по своим невиртуальным понятиям (вас не оскорбит если я предположу, что им было бы лучше сидеть в инете).
И что же оскорбило незнакомых людей в моих словах. Все что я писал о родине, вере, бумере и Круге... Так это же все правда. И их должны оскорблять не мои слова, а то о чем я говорю. Не оскорбляет - к черту их!
Или вы считаете, как один мой знакомый, что предположение, что к примеру верующий дурак дискредитирует церковь больше атеистического скептика - неверно.
Оно верно.
Конечно! Оскорблять людей за плохой вкус или глупость не стоит, это как минимум - негуманно. Однако, ситуация меняется, когда эти люди свою глупость пытаются возвести в аксиому и навязать ее таким как я. К примеру, когда я в ответ на вполне спокойную критику Форреста Гампа слышу, что я больной. Или когда я узнаю, что анекдотичный мужик прозревающий всю зиму духовность и не гонящийся за деньгами как "тупые американцы" - архетип и он есть .а я "контра". Кстати, "тупые пендосы" и антиамериканский идиотизм, который поддерживаете и вы - уже достаточное основание посмеиваться над народом. Глупость должна быть подвергнута осмеянию, там где она бросается в глаза.
Вообще, разговор этот смысла не имеет. Вам по морде хочется дать мне, так ведь! Так и пишите - мне бы дали по морде! Конечно бы дали. И мне, и еще очень многим людям, умным, нормальным людям. И за народ, и за веру, и за Кураева, и за Сталина и за дедушку, и за бабушку, и за Путина, и выкинули бы из страны. Доказав тем самым нашу правоту.
"Не нравятся русские - езжай к якутам". Да кто вам сказал вообще, что это вы русские с вашими дедушками, а не я, мои родители и те люди, среди которых я вырос и которые отличаются от меня тем, что с вами говорить бы не стали. Из презрения. У меня есть столько же прав сказать это вам - "не нравятся русские - такие как я - уезжайте к якутам!"
Дело только в том, что вы и вам подобные уверены, что вы с вашим плебейским патриотизмом и юродивой религиозностью - русские. А те, которые ваш взгляд на реальность и историю не разделяют - уже не совсем. И потому пусть езжают в Америки.
А я думаю, что вы так - сорные травы. И предки ваши которыми вы привыкли затыкать рот таким как я - для меня ничего не значат. У меня мои предки и они были бы на моей стороне, иначе к черту и моих предков. И бог тоже на моей стороне, если он есть. Вот так. А что касается "незнакомых людей"... Вы помнится, назвали меня "нечеловеком", "латентным педерастом" и бог знает кем еще. Лишь потому что я назвал "бумер" фильмом для быдла. Конкретного незнакомого человека вы окунули в дерьмо только потому что вам не понравилось определение в адрес абстрактных зрителей. ВР писал о вонючей и пьяной интеллигенции, тоже абстрактное определение, но вас оно не задело, вы мне читать вздумали нотации.
К дьяволу подите! Вместе с Алхимиком.
И последнее - много раз я вступался за незнакомых людей, которых оскорбляли выродки и свиньи. Те самые, что визжат о России, народе, вере. И очень редко обретал поддержку. Все помалкивают обычно. Или насмехаются "герой за компьютером". Да это невеликая заслуга. Но вы-то и так не можете. Так что молчите.
И георгиевскую ленточку повесить не забудьте непременно!
|
|
02.05.2010, 03:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
[
Да, конечно, они набьют мне морду! И конечно я к ним не пойду! !
|
А почему Вы не хотите пойти к скин -хэдам и рассказать им о Вашем несогласии с их образом жизни? Несите истину в массы...
Воюйте! Вот я однажды очень даже пошла к скинам... Возле мерто Владимирская, Вашего города стольного, Питера... Они мне стрелку назначили... Мне 20 лет им не знаю... Я одна их человек двадцать...
Сначала они хотели меня очень сильно избить, но Вы не поверите, то что я им сказала возымело действие, и они меня не побили....
Кто из них кто сейчас, не знаю...
Да, и... Граф Д, Вы очень много пишите, для общения на форуме это вообще -то не очень сильно тот способ донести...
И еще, Афиген, одним словом убивает сто мудаков,.... Ну, и само собой сто дур(ну, вроде меня)...
А краткость, заметьтьте - сестра таланта...
Я никого не защищаю, спаси и сохрани, лишь констатирую факт.
Последний раз редактировалось Мора; 02.05.2010 в 03:28.
|
|
|
02.05.2010, 03:32
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Кстати, скинхеды есть не только у нас...
|
Угу, "у них негров бьют". Только там никакой Рогозин не оказался бы на посту представителя государства в НАТО, который ему дали перед выборами, чтобы сделать приятное черни. Это не так? Я неправ? Не надо об этом говорить? Оскорбил незнакомых людей?
А еще там в свое время генерал Уокер, ветеран двух войн, включая Вторую Мировую, кавалер Пурпурного сердца, возглавил бунт студентов, протестовавших против приема чернокожего в университет. Кеннеди пришлось ввести Национальную гвардию, генерала-героя арестовали и никто в общем, из нормальных людей не сомневался в том, что он говно. Потому что о людях судят по тому как они ведут себя в обычной жизни, по их гражданской позиции, а не по их "свершениям и подвигам". И это правильно
Кстати, Афиген, исходя из логики ваших советов, хочется спросить - если вам, как и многим другим нашим культурным согражданам, не нравятся американцы, то почему вы вместе с этими культурными согражданами не пойдете выступать к американскому посольству. Или не поедете воевать с ними куда-нибудь?
Вы меня высмеиваете, но когда всякое дерьмо начинает рассуждать о глупости американцев (будучи, конечно, не знакомым с их культурой, литературой, поэзией, точно так же как и с культурой своей страны) вам не смешно ведь. Вам не хочется ничего ему сказать. Вам не кажется тогда, что дурак оскорбляет незнакомых людей, которые дали бы ему в реале за такие слова в морду. Вы ему этого не говорите (заметьте, я не ставлю вопросительных знаков). О русская духовность и логика!
И еще! Мне один раз хотели набить морду. Я анекдот рассказал. Такой - шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой. Один военный сказал, что это оскорбляет память его друга, сгоревшего в БТР. И все присутствующие, хоть и не поддержали его, но попросили меня не спорить. И вы бы тоже сделали тоже самое. Конечно, зачем оскорблять незнакомых людей! Как можно-с. Это смешно, когда люди вроде вас и вообще мой народ говорит об оскорблениях. Вести себя на улицах научитесь прежде. И в инете тоже!
|
|
02.05.2010, 03:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Мора,
Почему я не пойду к скинхедам, я уже объяснил. Выяснять степень понятливости того стада, на которое я нарвусь, я не собираюсь. А вообще, вы правы - писать много в этой стране не следует. Надо уметь работать кулаками.
Я-то дурак, не научился, я думал, что надо книжки читать и уметь отличать добро от зла. Но в культурной стране это оказалось лишним. Тут вообще другое ценится. А Бог всех вас простит!
Видите, как коротко и красиво.
|
|
02.05.2010, 03:37
|
|
Агент ЦРУ
|
Но! Написать кратко пару глупостей - нетрудно. А вот ответить на них и объяснить, почему это глупость - требует больше времени. Например, можно написать на заборе Йух. Объяснение, почему писать на заборе Йух нельзя - займет куда больше места. Но проблема в том, что как не объясняй, Йух все равно напишут снова и будут считать тебя смешным болваном.
|
|
02.05.2010, 03:41
|
|
Агент ЦРУ
|
Что же касается радио Шансон, то конечно я его не слушаю, но все равно же слышишь - в маршрутках, к примеру. Я не стану указывать водителю на неправильность его вкуса. Но в культурном обществе, каким я по глупости продолжаю считать этот форум, все же шепну пару слов. Ибо это невыносимо для нормального человека.
Помню, кто-то где-то писал о шансоне. Мол, поймав частника, обычно обещаю водителю лишние деньги - только если доедем без шансона. "Не любите музыку?" - следует вопрос. В том-то и дело, пишет рассказчик, что люблю.
|
|
Метки
|
алхимик хочет графа бить, баран-эмигрант, больше не наливать!, граф - еда, граф сливает вчистую, иксуёплеты!!!, казядабочный рифмоплет, краткость графу не сестра, лирика мать её, мора одна а их тыщчи, северный олень, фофудья на марше, шашлыки-машлыки  |