=)
|
Re: Сволочи!
Сашко
А разве не затем нужны продолжения, чтобы в них продолжать сюжет? Поймите - сиквелы, и продолжения, это вещи совершенно разные.
По-моему, это я сейчас пытаюсь что-то объяснить Вам, невиданному магистру драматургии, который считает, наверное, себя превыше Толстого, Чехова, Достоевского, и других творцов отечественной литературы, а не Вы мне.
Мое самолюбие никто пока не ущемил, однако, я пытаюсь в Вас пробудить его, если оно в Вас еще осталось, конечно же.
"История на один фильм", это слишком просто, и глупо. Толкиена, понятное дело, Вы за человека не считаете. Конечно, взявшись смотреть сразу второй фильм, мы не поймем, кто такой Фродо, чего это он там со своим колечком носится, а многие люди балдеют от этого, потому, что эта история на три части.
Знаете, такую поговорку "на вкус и цвет товарища нет"? Не ставьте всех в один ряд, не пытайтесь создать армию клонов - авторы Вам этого не простят. Каждый человек индивидуален, вплоть до своего внутреннего мира, и именно по этой причине, существуют различные творения людей, и различные вкусы.
Если Вам что-то не нравится, это еще не повод изображать всеми обиженного ребенка, и писать "не хочу читать, мне не нравится, как Вы пишете". Мне глубоко по барабану, что Вам там не нравится, но уж извольте написать доходчиво, чтобы я что-то с этого возымел, что-то уяснил для себя, а не тупо укатывался часами над Вашим отзывом.
А ведь, кроме меня, над ним, и другие люди, в том числе, и случайные посетители, хохочут. Будьте мужчиной, наконец. И, если Вам кажется, что вокруг одни неучи, задумайтесь, почему Вам это кажется, и не пришло ли время изменить что-то в себе.
Последний раз редактировалось Антон Демидов; 28.04.2010 в 01:11.
|