Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 01:20   #11
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: У меня предложение

Цитата:
Сообщение от Лэс Посмотреть сообщение
Ну вот.. Опять грубость со стороны женщины.. Ничего, я уже привыкаю..

1) Решил счастье за двоих?.. Не хочу перед вами оправдываться, но видимо придётся.. Любовь абсолютно взаимна.. Но разве это не может привести к тому, что кто-то один уйдёт?
2) У вас длинный постельно-послужной список и вы полностью знаете психологию себя, не говоря уже о других?..
3) Мне не жалко вашего мужа, ибо он итак спит с другими, не говоря уже о каких-то переживаниях из-за возможного развода..
4) Многовато оскорблений? Да нет, этого на вас мало.. Не хочу заниматься угнетением собственного настроения..
5) Всё-таки у такой вещи, как аборт, есть свои плюсы.. Можно было бы пресечь появления на свет террористов, фашистов, реальных пацанов, школьников-уе..анов, кровавых бизнесменов и.. и таких как вы..
Ну, вот Лэс, где Вы в моих письменах увидели уже грубость?
1. Не стоило и оправдываться. Если любовь взаимна, в чем же проблема - то? Сами - то хоть домысливаете? Нет, не может привести к тому, что один уйдет...или в указанном мной случае: жажда страдания ради удовлетворения потребностей дарованных днем насущным...Жалкое нестно, неправда ли?
2. Мой постельно - послужной список начинается и заканчивается единственным в моей жизни мужчиной, которого я любила, люблю и любить буду.... ВСЕГДА....
3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю...
4. Оскорбления?
5. У абортов нет плюсов. Есть момент изнасилования - да вероятно надо сделать аборт, но нет других исключений...Остальные аборты пресупления не меньшие убийства сродни маньякам...
Мора вне форума   Ответить с цитированием

Метки
встреча на эльбе, лэс препарирует троллей, мерзкие андроиды, потускневшее серебро, пуля-убийца