Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 02:45   #11
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищу соавтора

Ох, Юрий Д, вот не хотела вмешиваться, но молчать невтерпеж Начнем с "меда"- нравится мне как Вы оппонируете, и слог грамотный, и , судя по аватаре, мужчина Вы ничео себе но на Нарратора зря бочку катите, правда. Сделайте ответную любезность- почитайте его комменты в других ветках, оцените уровень оппонента. Я Вас отлично понимаю, критика в отношении собственного "творчества"- она как серпом по причинному месту (ну, так мужчины говорят , для женщины- как критика ее ребенка, наверное). Но все зависит от того кто критикует. Кому-то за критику можно смело дать в глаз- на себя,мурло, посмотри , а кого-то выслушать и намотать на ус. ("Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама",- умный мужик был Хайям, дело говорил) Пока из всего того, что Вам тут советовали, ничего глупого, или бессмысленного я не увидела.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.04.2010 в 02:47.
ЕжеВика вне форума   Ответить с цитированием

Метки
200 читателей, а судьи кто?, без аванса не пишу, впаривает гербалайф, гонорар пополам, горький на "мерседесе", злобный карлик сердится, кипяток, мой перчик больше, отстрел графоманов, себя лечите, сюжет не нужен, уму-разуму учат, штрихуёвый штрихуй, юрьев день