Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 16:34   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Ищу соавтора

Юрий Д. в предисловии к своему роману (кстати, это скорее повесть - ибо идёт повествование от первого лица) вы обещали дальше много экшна.
Я пока дочитал вот досюдова:

- С...а! Я сейчас кому-то пофотографирую!!! - кричит он и ускоряет шаг. Я включаю зажигание, прикидывая, успею ли сорваться с места, пока он не дошёл, но в это время корреспондент открывает дверцу, выскакивает наружу и бежит навстречу гопнику. Мгновение и тип с трубой лежит на подмёрзшем асфальте и не шевелится, а Миша мчится к оставшимся двоим, которые замерли в недоумении, и стоят, не зная, лезть ли в драку или бежать.
- Крутой, да?!!! Ну иди сюда!- оживает один и становится в стойку. Пока я достал из под сиденья биту, пока выбрался из машины, с теми двоими тоже покончено. Один стоит на коленях, закрыв лицо руками и громко подвывает. Второй просто лежит в позе эмбриона и не подаёт признаков жизни.

У меня вопрос: дальнейший экшн будет описываться в такой же манере? По типу:
"Их было тридцать, нас только двое. Но мой кореш рнулся вперёд, и не успел я опомниться, как всё было кончено - три десятка мерзавцев корчились и стонали на асфальте".

Если да, то скажите сразу - и я прекращу чтение.
Если нет - то пропишите и первую сцену драки, чтобы она "смотрелась". Не разочаровывайте читателей.

Метки
200 читателей, а судьи кто?, без аванса не пишу, впаривает гербалайф, гонорар пополам, горький на "мерседесе", злобный карлик сердится, кипяток, мой перчик больше, отстрел графоманов, себя лечите, сюжет не нужен, уму-разуму учат, штрихуёвый штрихуй, юрьев день