Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 20:29   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Бисти Посмотреть сообщение
Потому что "Великий" режиссер снял "Великий" фильм не за свои деньги, а в значительной части на мои и на деньги тысяч других дорогих россиян.
Да и ладно. Снял и Слава Богу. Миллионы россиян увидят, что он снял. Что ж в этом плохого?
Цитата:
И если вы думаете, что государственный бюджет наполняются сам по себе или по желаю "Великого" режиссера то это есть большое заблуждение.
Госбюджет не обеднеет от того, что деньги дадут на кино Михалкову. Лучше уж ему, чем 99% других "кинематографистов".
Цитата:
Так вот, сняв фильм за мои деньги, он предлагает мне за мои же деньги его и посмотреть.
Нет денег, не смотрите.
Или Вы хотите, чтобы он прилетел на голубом вертолете и бесплатно показал кино?
Цитата:
Поэтому вопрос, куда НС дел мои деньги и как он собирается снимать "Великие" фильмы дальше для меня достаточно важен.
Офигеваю, что у людей в головах творится. То есть Вы нашли главного виновника Вашей и моей бедности - НС куда-то деньги дел.
Цитата:
А вопросы государственного распи... в смысле заказа к кино не имеют никакого отношения.
Вообще-то имеют. Кино пытаются превратить в инструмент для зарабатывания денег. Это неплохо. Но должно быть и другое кино. То кино, которое государство вправе заказывать. Понятно, что в система госзаказа не может угодить всем. Так наплюйте на неё.
Налогоплательщики. Смех один. Нашли тоже проблему.

Последний раз редактировалось Бразил; 28.03.2010 в 20:34.
Бразил вне форума  

Метки
в перстнях и в трениках, сионизм, ус-2