На меня в детстве большое впечатление произвел батумский океанариум - скаты плавающие за стеклом... Мне всегда нравились эти плоские создания.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Я, правда, ожидал, что там просторнее будет.
А ещё - акулу стало жаль. Лежит там себе, киснет...
Че-та не можилось ей видимо в ваш приход) а так-то она - резвая скотинка)) с прилипалами - так важно рассекает - натурально мафиозный дон.
Все там такое чистенькое, ухоженное, мелкие рыбешки нежные, сто раз подумаешь - как все хрупко в природе.
Граф Д, а в нашем были? Там тоже есть скаты.
Причем не за стеклом - а прям в доступности. Можно посмотреть как их кормят. Еще очень прикольно считать - сколько их в бассейне - потому что незаметные - одни глазки наружу.
Агния,
Нет, когда были деньги - не выбрался, а сейчас мне не до развлечений совсем. Тяжела и неказиста жизнь простого сценариста ((((
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Граф Д, эээ, так нельзя) там все здоровское.
Только сегодня я была поблизости - в типографии Ив. Федорова - зашла в океанариум поглядеть - скока стоят билеты. До 14 часов - 400р., после - 450. Выходные и праздники - 500.
Хотела соблазниться и получить удовольствие еще разок)), да баннер здоровый в трубочку свернутый несла..не пошла((((((. А пошла дела делать..уже жалею.
Агния,
Нет, мне сейчас и это дорого. Так что на рыб я смотрю лишь на тех, что в консервных банках.