|
13.03.2010, 12:50
|
|
Киновед
|
Re: Энергетика
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики.
|
Рада, вы не правы.
Если описанная ситуация бывает регулярно - значит, у человека, скорей всего, лёгкое психосоматическое расстройство. Это не недостаток (и тем более - не оскорбление), а болезнь, недуг. И с водой - то же самое. Это, в принципе, лечат психиатры. Или вы думаете, что они лечат только сумасшедших? Нет - это распространённое заблуждение.
Ну, ещё есть психологи, но это несколько другое; хотя, может, и они смогут помочь.
А вообще: меньше надо смотреть всякую хрень по ТВ и в кино (и читать жёлтую прессу) - не будете придумывать всякую "энергетику".
"Энергетика" - это метафора (притом - затасканная). А физика тут не при чём.
Последний раз редактировалось Денни; 13.03.2010 в 12:52.
|
|
|
13.03.2010, 13:11
|
|
Читатель
|
Денни, К психиатру вообще-то не желательно обращаться, даже при насморке, ибо придя с ОРЗ - уйдёшь по стенке хрюкая и лая. Они сумашедшие сами от рождения и психику поламают в два счета. Нет у Трампа проблем, он чувствителен, чувственен, впечатлительный(нужное подчеркунть) от рождения, как и подобает творческой личности. С Вашим подходом пора бы переложить в дурку тысячи таких же и к чертям собачим переколоть транквилизаторами, для пущей зомбированности. Вот уж где плевать на окружающий мир будет. Лепота, в своих испражнениях посиживать и улыбаться. Не городите чушь, Уважаемый.
На крайний случай отправьте мысленно Трампа хотя бы к психологу.
А я сочувствую обоим
|
|
|
13.03.2010, 13:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Денни
Рада, вы не правы.
Если описанная ситуация бывает регулярно - значит, у человека, скорей всего, лёгкое психосоматическое расстройство. Это не недостаток (и тем более - не оскорбление), а болезнь, недуг. И с водой - то же самое. Это, в принципе, лечат психиатры. Или вы думаете, что они лечат только сумасшедших? Нет - это распространённое заблуждение.
Ну, ещё есть психологи, но это несколько другое; хотя, может, и они смогут помочь.
А вообще: меньше надо смотреть всякую хрень по ТВ и в кино (и читать жёлтую прессу) - не будете придумывать всякую "энергетику".
"Энергетика" - это метафора (притом - затасканная). А физика тут не при чём.
|
Денни,Денни...
Я вашу пургу еще на 2 станице приметил.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...6&postcount=29
Чем то вы напомнили мне нашу милицию.А точнее ее способность на какое то дело накручивать массу статей.
-
Далее,причем тут психолог.
Одно дело,когда человек себе накручивает,и заранее вбивает в себе в голову что с ним что то будет когода он будет что то делать или где то находиться.
У меня же по другому!
Когда вокруг меня много старичков,я и не обращаю на это внимание,я даже ьоб этом не думаю.Некое странное чувство приходит само сабой.Оно не зависит от моих мыслей,его чувствует мое тело,мой разум. Андерстенд?
Последний раз редактировалось Трамп; 13.03.2010 в 13:37.
|
|
|
13.03.2010, 13:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Далее,причем тут психолог.
. Андерстенд? 
|
 ну а как ещё успокоить товарища, как не посоветовать отправить Вас мысленно хотя-бы к психологу 
ЙЕС ИТИЗ!
А я сочувствую обоим
|
|
|
13.03.2010, 13:49
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Денни
|
Желтая пресса здесь не при чем. Есть вещи, которые никакая наука и в том числе психиатрия объяснить не может (хотя с удовольствием возьмется) и есть люди, которые с этими вещами сталкиваются чаще чем остальные. Я, например, не раз предвидел разные мелочи (знал, кто звонит мне в дверь или по телефону) или получал во сне сообщения, которые никак нельзя объяснить причудами подсознания. И желтая пресса, вкупе с кино здесь не при чем. Просто есть люди которые настроены на такие вещи, а есть толстокожие, которые их не чувствуют. Последним жить несколько проще, но их скептицизм основан на отсутствии опыта. "Перекачка" энергии из той же серии.
Цитата:
Сообщение от Денни
не будете придумывать всякую "энергетику".
|
Уверенность с которой вы судите о весьма неоднозначных вещах уважения не вызывает. А уж отсылать к психиатрам, как минимум - моветон.
|
|
13.03.2010, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Чем то вы напомнили мне нашу милицию.А точнее ее способность на какое то дело накручивать массу статей.
|
Хехе,ну да есть в этом доля правды,но это не ко всем относится!
А по теме
http://www.glaz3.ru/article_bioenergetika.html
Еще
http://worldmystery.ru/forum/16-195-1
и наконец
Те люди,которые чувствуют чужую энергетику считаются более творческими людьми,утонченными.Такие люди,как правило,более склоны к приобретению знаний и воплощению их в практическое значение.Так же подобные люди могут,при развитии данного дара, предугадывать события на 2 шага вперед(присутствие логики обязательно),с первого взгляда на собеседника понимать кто он и что он из себя представляет.Это помогает им быть хорошими психолагами и социолагами.
----
Вот как то так
|
|
|
13.03.2010, 15:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
Оно не зависит от моих мыслей,его чувствует мое тело,мой разум.Андерстенд?
|
Нет. Возможно, вы экстрасенс. Это бывает. Но вы хотите выяснить это на форуме? ;)
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я, например, не раз предвидел разные мелочи (знал, кто звонит мне в дверь или по телефону
|
Я тоже. Угадывал. И не угадывал тоже. Когда угадываешь - это запоминается, не угадываешь - тут же забываешь. Всё просто.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А уж отсылать к психиатрам, как минимум - моветон.
|
Посылать к психиатру - моветон, а отсылать - нет. ;) Зависит от интонации; а со смайликами здесь не очень удобно постить.
|
13.03.2010, 15:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Лепота, в своих испражнениях посиживать и улыбаться.
|
Рада, вы глупы. Больше добавить нечего.
|
13.03.2010, 15:22
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Денни
Я тоже. Угадывал. И не угадывал тоже. Когда угадываешь - это запоминается, не угадываешь - тут же забываешь. Всё просто.
|
Я не угадывал. Я знал. Это другое.
Цитата:
Сообщение от Денни
Посылать к психиатру - моветон, а отсылать - нет. ;) Зависит от интонации; а со смайликами здесь не очень удобно постить.
|
Да хоть со смайликами, хоть без оных. Смайлики, как и ИМХО не оправдывают глупости.
|
|
13.03.2010, 15:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Денни
Рада, вы глупы. Больше добавить нечего.
|

конечно нечего добавить.Обычно такие как Вы, умные, не находя слов - лезут драться с женщинами
А я сочувствую обоим
|
|
|
13.03.2010, 16:51
|
|
Сценарист
|
Рада, вы вот, тут рвете удила, доказывая... Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни. Какой следующий щаг? Стариков в гетто? Ведь кто-то может взяться развивать эту тему... Но слава Богу, разумных людей, все-таки больше. Хотя в этой ветке как раз наоборот...
По-поводу сострадания... Да, вот такая я - одна из многих. Хотя... мне не всех жалко. Но старики заслужили, что бы к ним относились по-человечески.
В то же время, я не отрицаю, всякого рода, загадок, отгадок и прочей мистической шелухи. Но если объясняя одно из этих явлений, указывать виновником его, определенную возрастную группу или нацию или сословие, то на что это уже будет похоже? Кто-то мне ответит?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.03.2010, 17:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Рада
лезут драться с женщинами
|
Драться?  Вы, вероятно, не видели местных, форумных "драк".
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Смайлики, как и ИМХО не оправдывают глупости.
|
Согласен. Только под "глупостями" разные люди разумеют разные вещи и мысли.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни.
|
По-научному это называется "аперцепцией". В "Занимательной психологии" Платонова приведён хороший пример оной:
Вурдалак
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал; - шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.
Что же? вместо вурдалака -
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
(А.С.Пушкин)
Это, кстати, об "энергетических вампирах"...
Последний раз редактировалось Денни; 13.03.2010 в 17:27.
|
|
|
13.03.2010, 17:34
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Денни
Согласен. Только под "глупостями" разные люди разумеют разные вещи и мысли.
|
Не знаю, что там за "разные люди" и какие у них проблемы. Есть правила общения и посылать людей к психиатру считается в приличном обществе не очень вежливым, даже если человек действительно демонстрирует определенные странности, и уж тем более если речь просто идет о вполне естественном и распространенном интересе к паранормальным явлениям.
|
|
13.03.2010, 17:40
|
|
Сценарист
|
[QUOTE=Денни;
Трусоват был Ваня бедный:
 В этом то и вся беда ТРАМПА...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.03.2010, 19:15
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Рада
Денни, К психиатру вообще-то не желательно обращаться, даже при насморке, ибо придя с ОРЗ - уйдёшь по стенке хрюкая и лая.
|
Рада, складывается ощущение, что Вы там уже были... с насмороком.
Цитата:
Сообщение от Денни
Рада, вы глупы.
|
Денни, она просто еще курсы Митты не закончила. Но недалек тот день, когда Рада с успехом заменит нам Эндрюса. Будем ждать.
|