Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 16:51   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Энергетика

Рада, вы вот, тут рвете удила, доказывая... Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни. Какой следующий щаг? Стариков в гетто? Ведь кто-то может взяться развивать эту тему... Но слава Богу, разумных людей, все-таки больше. Хотя в этой ветке как раз наоборот...

По-поводу сострадания... Да, вот такая я - одна из многих. Хотя... мне не всех жалко. Но старики заслужили, что бы к ним относились по-человечески.

В то же время, я не отрицаю, всякого рода, загадок, отгадок и прочей мистической шелухи. Но если объясняя одно из этих явлений, указывать виновником его, определенную возрастную группу или нацию или сословие, то на что это уже будет похоже? Кто-то мне ответит?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием

Метки
лежалые пирожки), чистилище