Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 16:04   #7
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Re: Энергетика

Трамп, Конечно понимаю. Я вообще поразительно чувствую энергетику любого человека, животного, невоодушевленных предметов, через монитор компа тоже. Пожалуй, сей "нюх", главный мой двигатель в жизни, который зачастую тормозит меня. Можно интуицией назвать. Могу болеть после общения с человеком неприятной мне энергетикой. Либо напротив, является зарядным устройством.
Пример, недавний:
Выбралась наконец-таки в музей БЕЗобразительных искусств им.Пушкина. Лучше -бы не ездила. Настроение рухнула уже при входе, ну да ладно, не суть важно, гардеробщицы тоже иногда хотят почувствовать себя во власти, не в них собственно дело. Во всем великолепии музея, я, не почувствовала энергетики, которой ждала. Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула. Пробыла недолго, почувствовав разочарование и пустоту - уехала в отвратном настроении. В других музеях, в тех что собраны подлинники - другая аура, вот там вдохновение..
Для меня не существует красоты без духа, я не вижу её... Так же взяв книгу в руки, чувствуя вложенную частицу души автора, получаешь удовольствие. По простым постам в инете незнакомца, уже знаю, будет он мне интересен или нет. Чувствуется, прошибает. А уж клоака(метро, вокзалы) - о нем стоит ли говорить и так ясно. Отвратительная энергетика, душит, бежать без оглядки хочется.
Вот, как то так))
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием

Метки
лежалые пирожки), чистилище