Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 18:22   #1
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.
нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком. Только по выпендрежному размахиванию руками. Но вы я смотрю точно такой же пустой выпендрежник - короче вы нашли друг друга.
Что один - пустой пшик на пустом месте и ничто - чемпион блин липовый, что вы - рассуждалец фиговый.

Цитата:
С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
Да. И их было несколько. Правила поменяли после другой истории.
И что - раз до этого были попрыгунчики - то и Плющенко попрыгунчик.
Рн выступал и тогда ,когда были попрыгунцы - и никто его к этому разряду фигуристов не относил.
Техничный спортсмен - да. Но это обязательное условие. Но он всегда был и катающимся спортсменом.

Цитата:
Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
На двух четверных. А Лайсечека - на тройных - недокрут, морда в лед , ребро.

Цитата:
У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек.
У кого?

Цитата:
Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
Вы говорите банальные, тупые прописные истины. О которых даже не говорят. В спорте все работают, иначе сразу с горшка полетят. И никто об этом даже не думает.

Цитата:
Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Как раз ваш образ мысли - даже не по мужски, и даже не по женски.

Цитата:
Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным.
Человек вернулся, пришел, увидел, победил. Через помои, которые лили "компитентные люди", через перерыв - а это чуть ли не смерти подобно, через уже обреченность на короткой программе. Через все.
А вы сидите здесь, даже не знаю ,как вас назвать и п*дите.

Цитата:
указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок.
с системой оценок - работают люди, и составляют ее люди.
Я давала примеры, что можно сделать в ту или иную сторону с системой оценок. В любой системе - всегда есть лазейки, были и будут.

Цитата:
Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
Не получил бы. Там и на оригинальной умудрились так смухлевать, что зазор был просто смешным, а разница - большой.

Цитата:
Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Не доверяйте. Я наоборот, даже за то ,чтобы вы до конца жизни остались таким же. "Худшее наказание для дурака - это он сам".

И вообще - я за то ,что вам нравится Лайсечек - наслаждайтесь и радуйтесь.

Цитата:
О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Вот и повторяйте себе сто раз, а не мне реплики пишите.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кто виноват и что делать