Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 19:34   #271
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Суд чести

Сашко, а что бы страшного случилось, если бы пост Киви не был удален? И что бы случилось, если бы она не была бы забанена за публикацию этого невинного сообщения? В чем смысл этих репрессий?
Старый 20.02.2010, 19:34   #272
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны. а за оскорбление - исключительно ваши. быть может, о чем-нибудь это говорит?
Я на это тоже сейчас обратила внимание, когда пошла про Киви смотреть.
Думала, что мое ощущение насчет Сашко субъективно - ан нет, статистика - суровая вещь.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 19:36   #273
Фикус
Киновед

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Последний наш декабрист была Несс
Поправочка. Несс была февралист.
Старый 20.02.2010, 19:36   #274
сэр Сергей
神風

Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Как действует суд чести?
Во все времена суд чести действовал одинаково - разбирал вопросы О НАРУШЕНИИ КОДЕКСА ЧЕСТИ, а не о нарушении законов. Так что никто на модераторов за исполнение ими своих обязанностей туда жаловаться не будет.

В суд чести не жалуются. Перед судом чести предстают. Это же суд ЧЕСТИ, а не разбирательство на тему кто в квартире жить должен или кому какой кусок наследства достанется.
Старый 20.02.2010, 19:36   #275
Захарыч
Добровольный бан

Твою мать!!! Только что увидел! Оказывается с моей же темы о цивилизованном решении конфликтов люди прямиком в бан отправляются! Естественно, по "юридически" безукоризненным процедурам! Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
Старый 20.02.2010, 19:36   #276
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора.
Заблуждение. Как пример: к Вам, к Марии О, к Афигену, к Захарычу, к Море и даже к Кобре я отношусь хорошо. Но баллы и/или баны выдавал каждому. Если Вы думаете за моё отношение к несс, то и тут заблуждаетесь. Я к ней плохо не отношусь. И хорошо не отношусь. На нейтралке. Тем более, это всего лишь форум.
А то, что оскорблние... Волею счастливого случая (работаю над 2 проектами), я у компа нахожусь несколько больше - у меня такой график интересный. Сегодня вот в ночное ухожу. А поскольку больше бываю, то и активность у меня большая. Вот и всё.
Старый 20.02.2010, 19:40   #277
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Сашко, а что бы страшного случилось, если бы пост Киви не был удален? И что бы случилось, если бы она не была бы забанена за публикацию этого невинного сообщения? В чем смысл этих репрессий?
Сообщение Киви было троллингом, то есть провоцировало участников к обсуждению действий модераторов. Я его удалил. Но Киви посчитала, что удалённое можно постить ещё раз. За это и наказание.
Старый 20.02.2010, 19:42   #278
сэр Сергей
神風

Веста,
Цитата:
Сообщение от Веста Посмотреть сообщение
Люди наблюдают, мыслят, анализируют. Речь идет о доверии и уважении к власти. А власть, как известно, очень большая ответственность.
Веста,причем здесь доверие к власти? Частная собственность - ясно! Она и власть, и бог, и закон. Тут мы бессильны, как бы нам что не нравилось. Не мы заказываем музыку. И говорить на эту тему бессмысленно и бесполезно.

Уважаемый, Захарарыч говорил, если мне не изменяет память, о суде чести ! Чести, вы понимаете?
Старый 20.02.2010, 19:42   #279
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение Киви было троллингом, то есть провоцировало участников к обсуждению действий модераторов. Я его удалил. Но Киви посчитала, что удалённое можно постить ещё раз. За это и наказание.
Сашко, это была шутка. Вот если бы я ответил на этот вопрос: да, модераторы буквально слова сказать не дают, тогда (да и то с большой натяжкой) можно было обозвать пост Киви троллингом. А так...
Старый 20.02.2010, 19:44   #280
Марокко
гринписовец

Цитата:
Если Вы думаете за моё отношение к несс, то и тут заблуждаетесь. Я к ней плохо не отношусь. И хорошо не отношусь. На нейтралке. Тем более, это всего лишь форум.
Вы к себе очень хорошо относитесь, настолько субъективно, что рядом с вами даже проходить опасно, не дай бог заденешь и далее как в поговорке "не трожь.... "

А вас везде задеть можно. Ну вот что вы так убиваетесь и прям оправдываетсь с этим матом. Ей богу, вопрос изначально и выеденного яйца не стоил.
Я высказывала свое отношение к фильму, к двум фильмам. По незнанию употребила слово ,которое даже не подумала, что оно матерное. Могли бы сказать, там еще отредактировать даже можно было бы - и я вместо одной единственной буквы просто поставила бы звездочку, ну или слово одно поменяла на синоним.
Ан, нет, сообщение все про фильмы удалено, бал в личке, и вы за мной теперь гоняетесь и в нецензурной ветке и здесь моделируете какую-то чушь.

Одна буква, одно слово - и все, у вас крышу снесло.
Старый 20.02.2010, 19:48   #281
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
Да. Ты не можешь изменить людей... модель поведения... но, солнце, "суд чести" уже функционирует. Ты разве не заметил?
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 19:49   #282
Веста
Читатель

Адрес: Сбежала от любимого мужа ради сына. Уже я в Новосибирске.

Сэр, не хочу спорить о том, что включает в себя понятие Чести. Кто хотел, тот меня понял.
Веста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 19:50   #283
Пампадур
Енот по убеждению

О-о!!! У всех весенний авитаминоз, из фруктов соки давят.

ПЫСЫ, Граф, Вам сюда, в следующем меню сок беличий с мякотью.
Старый 20.02.2010, 19:51   #284
сэр Сергей
神風

Марокко,
Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Вы к себе очень хорошо относитесь, настолько субъективно, что рядом с вами даже проходить опасно, не дай бог заденешь и далее как в поговорке "не трожь.... "
Однажды я был несправедливо наказан. А когда попытался возражать и добиваться истины был наказан еще раз и мне объяснили, что это частная собственность. Так, что плетью обуха не перешибешь.

И справедливость - понятие относительное в нашем мире.
Старый 20.02.2010, 19:52   #285
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
О-о!!! У всех весенний авитаминоз, из фруктов соки давят.

ПЫСЫ, Граф, Вам сюда, в следующем меню сок беличий с мякотью.

Ну да, пойду к моему мохнатому другу манулу за матерщину, по душам поговорим, все лучше, чем стерилизоваться
Ответ

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.