Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 10:06   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Нецензурщина

Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю, однако поймите что смотреть сериал "Солдаты" просто невозможно, если отслужил в армии, по причине того, что знаешь все и как.
Вы счтитаете, что если в упомянутом сериале солдаты матерились бы, то это круто измемнило бы дело? Как у Вас всё просто.
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
Есть еще такая штука (это по поводу моей работы) через мат и слэнг современной молодежи, я хочу как-бы провести параллель с прошлым... ну, если хотите, показать некую дегродацию нашего общества... а тут хочется именно во всей красе показать.
Включайте фантазию и зрите в корень. Достаточно насытить речь словами паразитами, сленгом (не материным), использованием неправильных фраз типа "имеет место быть", неуместных иностранизмов - и Вы добьётесь нужного результата. Вспомните Элочку Людоедку из "12 стульев". Сдобрите это моральными принципами и сменой цкенностей - и будет Вам счастье без всякгого мата.
В противном случае это будет всё та же Кармелита (Солдаты) только с неуместным матом.

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Смотрите кино сдиктофоном и фиксируйте.
Ага подражайте посредственности и учитесь у неумех.
Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Никакой дегроадации нет. Всё это выдумки моралистов.
Пожалуй соглашусь. Просто у каждого времени свои беды.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием