Цитата:
Сообщение от владик
Опять намешали водку с пивом...
|
Я не пью. Заратустра не велит.
Цитата:
Сообщение от владик
"Семерка" и "Гений" в приниципе разные вещи. В последнем не сюжет наивный, а вы, Граф.
|
А я не говорил, что "Гений дзюдо" наивен. Я его смотрел так давно, что почти не помню. Я говорил, что наивен описанный вами сюжет, где два борца, у одного из которых на уме всякое такое духовное, а второй морально разложился и потому проиграл. Конечно, все зависит от того, как его, сюжет преподнести, но сам сюжет наивен по сути и таким остается, независимо от исполнения. Это такая восточная пошлятина по сути, которую в остальном мире, что на западе, что в России по невежеству принимают за духовность.
Цитата:
Сообщение от владик
По этому поводу Вам действительно, надо расстраиваться, хоть возле ядерной бомбы, хоть за кружкой пива.
|
Я не пью-с. Мне некогда, я черных ниндзя тренирую, чтобы зло восторжествовало.
Цитата:
Сообщение от владик
Не сомневаюсь, красивый, талантливый, с прекрасной драматургией фильм "Гений дзюдо" и сейчас был бы популярным.
|
Нет, ибо старомоден. Что не умоляет его художественных достоинств.
Цитата:
Сообщение от владик
Мало того, масса пацанов из подворотни пошли бы в спорт.
|
Что им мешает сделать это сейчас, посмотрев современные фильмы? С Джетом Ли или хотя бы с Доном Драконом Уилсоном. Или с Синтией Ротрок! Она отлично машет ногами. Или взять хотя бы "Перевозчика" с Джейсоном Стэтэмом, поставленного Кори Юэнем - как всем Джейсон навалял!
Неужели вы думаете, что Джет Ли и Стэтем вдохновляют меньше, чем фильм Куросавы?
Цитата:
Сообщение от владик
Ибо морды сворачивать охота, но не меньше охота, делать это красиво... Особливо при девочке на улице. Я сворачивал, ага.
|
А я нет, и желания не возникало. К тому же, девочки, которые мне нравились, не пришли бы в восторг от таких подвигов. Я с малых лет слыл джентльменом. А теперь вот черных ниндзя тренирую. С Синтией Ротрок.