Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 00:08   #11
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Антивирус

Вячеслав Киреев, я уже много раз это сама делала. Не переустанавливается на этот диск.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Я что-то не понял, винды были установлены на диск Д?
Да. У меня три диска. Сначала был 4 Gb, затем я купила новый системный блок в 2004 г., там был диск 40 Gb. Затем в 2008 г. купила новый диск в 250 Gb и плюс лицензионную систему (и сама всё это установила), вот он у меня и завис в начале 2010 г. (видимо из-за вирусов, т.к. не обновляла долго антивирус) И система не переустанавливается на нём. Я переустановила систему на диск 40 Gb (на нём была нелицензионная заблокированная система), но с него я не могла прочитать диск в 250 Gb, а вскоре и 40 Gb отказал (пишут ошибка в установке диска), тогда вспоминла о своём стареньком 4 Gb и успешно установила на него систему XP (раньше там была 95-я), но он был разбит на 3 диска, и чтобы установить систему я объединила D и E, а С мне не объединялось, т.к. там были остатки 95-й. И вот у меня сейчас система XP на диске в 4 Gb, но зато я с него увидела свой новый в 250 Gb, и мне удалось скопировать всю информацию на внешний диск. Новый внутренний купить не удалось, т. к. у меня разъём IDE, таких уже почти не выпускают. Я понимаю, что пора покупать новый системный блок, но дело до покупки не дошло, хочу восстановить диски в 40 Gb и 250 Gb. Но они почему-то не форматируются и в безопасный режим не получается войти.

Метки
антивирус, вирус, информация, компьютер, система, троян