Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 20:30   #11
осторожный
Читатель

По умолчанию Re: Пора выдвигаться со своими наработками в свет. Но есть вопросы. (+)

Цитата:
осторожный, не парьтесь - никто у Вас ничего не купит
Так я и не хочу продавать. Я хочу сам снять.
И почему у Вас такой пессимистичный настрой?

Цитата:
Да, да, да. Просто сопрут.
Сопрут? Вы думаете? Ну, у меня есть и свидетели, и нотариус, и т.д. и т.п.
Хотя… в России живем. Здесь возможно всё. :-Х

Цитата:
Вот ему и задайте свои вопросы.
Не хочу. Ему интересно его купить. Там покупают все права с потрохами и потом могут делать со сценарием всё, что угодно. Не, хочу здесь и сам снять.

Цитата:
Фигею от Вашей скромности и самоуверенности.
Блин. Ну если правда - так. Можно сказать – три года живу этой работой.

Цитата:
А, ну тогда конечно хороший, адназначна, раз по дневникам.
Да. Я когда это всё читал, у меня волосы на всех местах шевелились. И это дневники. А сценарий – концентрат всего того, что я нарыл.

Цитата:
Лучше скажите, вы по кинодраматургии что-нибудь читали вообще?
Вообще-то да. Представьте: есть захватывающий сюжет, и на экране будет показано то, что ещё никто никогда не показывал. Это сложно представить, но это так.

Цитата:
Указанные суммы, возможно, уже не действительны, а вот проценты, думаю соответствуют реальности до сих пор.
(не жалко меня, старика по библиотекам гонять? кто из нас режиссёром становиться вздумал - вы или где?)
Что Вы! Я очень внимательно отношусь к тому, что мне пишут. И Вам большущее спасибо! Вот смотрите, что там написано:

Общемировая практика работы с режиссерами на полнометражных игровых проектах – «гонорар + % от проката»

А вот каков процент – не написано.

Цитата:
Какому персонажу? Трумэну? Джону МакКлейну? Или Джеку Доусону из "Титаника"? Видит Бог, не хотел я...
Блин. Ну какая разница? Это известный голливудский актер. Ему вообще - все эти сценарии безразличны. Когда я подошел к нему, я понял, что я миллион пятьсот шестьдесят первый, кто подошел к нему со своей идеей. Но я попросил ровно одну минуту его времени. Уложился в две, ему понравилось. Он написал адреса и явки, сказал велком.

Ребята! Я просто делаю, что люблю. Залез сюда с абсолютно нормальными вопросами. Разве, нет? Чего Вы меня кусаете?))

С уважением и наилучшими, Осторожный.
осторожный вне форума   Ответить с цитированием