| 
|  | 

|  12.09.2006, 12:08 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 

Чот я не понял, откуда в Чите кинокомпания? Она на "Читфильме" наверное расположена.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 12:08 | #17 |  
	| Литератор 

| 

Смотри Кирилл, осторожней. Люди серьеные судя по всему - у них мониторы в футлярах на фотографии     Расскажешь про результаты. Во страна, блин!!!

А может это Читинский филиал?   
				__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 12:09 | #18 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Интересно, это называется плагиат или как-то по-другому? |  Это называется нарушение авторских прав. Люди еще не знают, что в закон об авторских и смежных правах недавно были внесены изменения по поводу публикаций в сети интернет.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 12:39 | #19 |  
	| Критик 

| 

Очаровательная наглость - они даже не потрудились изменить хоть слово из Сценариста.ру (содержательная часть) и - хотя бы цветовую гамму! - из дизайна Рускино. Причем, заметьте, взяли самое лучшее с обоих сайтов. 
	Цитата: 

| Интересно, это называется плагиат или как-то по-другому? |  Похоже, они еще и Бенаквисту читали. Фраза из Саги "Они говорят - плагиат, мы говорим - традиция" им явно греет душу.

__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 12:56 | #20 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Фраза из Саги "Они говорят - плагиат, мы говорим - традиция" |  Какой я тёмный     Это моя любимая фраза, но я думал это из мультика про зайчика и охотника: "Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять"    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 13:02 | #21 |  
	| Читатель 

| 

ООО Кинокомпания Славянка  
672000, г. Чита,     
АДРЕС смотрите,не обижайте далеких...
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2006, 13:24 | #22 |  
	| Супер-модератор 

| 

Интересно, на Курилах не появилось киноакадемии?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2006, 14:38 | #23 |  
	| Composer 

| 

Я долго кликал по линкам "Сценарии", но они, к сожалению не работают.... Я бы с удовольствием перечитал бы кое-что...)))) В читинском варианте.
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 01:59 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Ну меня кинули на запретной любви. Могу рассказать подробности. Да там и рассказывать нечего. расписали несколько серий по диалогам и сюжету и больше мы вас  не видели.
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 02:04 | #25 |  
	| Читатель 

| 

Мне там сказали что вошел в шестерку лучших диалогистов, что свяжутся, но потом их офис куда-то переехал. а начинали они красиво. В Киеве.
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 08:23 | #26 |  
	| Добровольный бан 

| 

У меня с Fremantle была нормальная работа по диалогам на несколько серий "Запретной любви", платили негусто, но честно, однако в конце концов написали, что им нужны не удаленные, а местные диалогисты, которых можно вызвать в офис и поговорить по проблемам диалогов.Когда был в Москве - забегал к ним в офис на каком-то окраинном шоссе. Виделся со Стивеном, с Залиной, но встреча имела чисто "визуальные" цели. Ну а претензий к ним - никаких.

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 15:03 | #27 |  
	| Свободный художник 

| 

Что-то я теряю нить истории. кто кого кинул? Славянка стырила тексты здесь, а дизайн сайта у рускино и переехала из Киева в Читу?!      :blue:
		 |  
	|   |   |  

|  27.03.2009, 15:42 | #28 |  
	| красавчег 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лена НеПродюсер@27.03.2009 - 14:03 Что-то я теряю нить истории. кто кого кинул? Славянка стырила тексты здесь, а дизайн сайта у рускино и переехала из Киева в Читу?!
  :blue: |   Путают следы. Эх, профессионально работают ребята. Серъёзный подход.

__________________Я случайно с пальмы слез!
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2009, 13:42 | #29 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| профессионально работают ребята. Серъёзный подход. |  Ещё и копирайт не забыли поставить.    

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |