|
19.01.2010, 18:51
|
|
Composer
|
Re: Дневная норма выработки
Сколько бы ни было вариантов редактуры, режиссер все равно создаст свой, окончательный.
|
|
|
20.01.2010, 11:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Кто ж тебя взял, существо? 
|
а вот это не у меня надо спрашивать...может педагоги тоже того(под кайфом) были
|
|
|
20.01.2010, 11:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Ужас!
После срочной хотел ехать, во ВГИК поступать, но жизнь заставила снова идти в армию. Прочитав это, подумал - наверное, хорошо, что так вышло..., если туда поступают отмороженые и всю дорогу пьяные...
|
Да не пугайтесь так, там еще и не такое отмороженные есть...Первое время все гениев вокруг искала, а оказалось. что некоторые даже Достоевского не чмтали, а вершина прозы для них Пауло Коэльо...
Ну, соответственно лучший фильм тысячелетия "2012", несущий в себе сакральный смысл
Насчет пьяные...Это наверное из категории: талант не пропьешь...
Подтвержения из классической литературы нужны?
Последний раз редактировалось Мора; 20.01.2010 в 11:59.
|
|
|
20.01.2010, 11:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белый
На кассе автозаправочной станции, обслуживая оленей? 
|
Ну если Вам так больше нравится...
А вообще в любом бизнесе должен быть олень которому можно в
парить все что угодно...Главное при этом, чтоб он оленем так и остался, а у тебя в сейфе шуршали свеженькие евро..
Вот тогда ты не задумываешься о том, сколько стр. написать за день...а так же не задумываешься о том, что скажут продюссеры и иже с ними...
Тогда вообще не интересно, что они скажут
|
|
|
20.01.2010, 12:14
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
а вот это не у меня надо спрашивать...может педагоги тоже того(под кайфом) были 
|
Не хватило фантазии , чтобы правдоподобно соврать? Все силы ушли на нефтянку, свеженький сейф и евро?
|
20.01.2010, 12:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Не хватило фантазии , чтобы правдоподобно соврать? Все силы ушли на нефтянку, свеженький сейф и евро? 
|
Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото...
Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов...
Но че теперь вспоминать...
Все силы на нефтянку...
Вот думаю, ГДЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ КУПИТЬ)))ЧТОБ ВСЕ УСПЕТЬ...
|
|
|
20.01.2010, 12:50
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото...
Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов...
Но че теперь вспоминать...
|
А год-то тогда какой был?
|
20.01.2010, 13:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А год-то тогда какой был?
|
Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку...
Потом расскажешь друзьям...
Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум...
А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам)
|
|
|
20.01.2010, 13:30
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку...
Потом расскажешь друзьям...
Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум...
А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам)
|
Если бы мне не было интересно, я бы не спрашивал. Про свою биографию ты уже написало достаточно. Весь форум знает и про сейф, и про перманентное состояние абстиненции, так тебе свойственное, и даже про свежие евро.  Хотя никто, вроде, про это не спрашивал. А вот вопрос про год поступления почему-то вызвал трудности...
|
20.01.2010, 13:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Если бы мне не было интересно, я бы не спрашивал. Про свою биографию ты уже написало достаточно. Весь форум знает и про сейф, и про перманентное состояние абстиненции, так тебе свойственное, и даже про свежие евро.  Хотя никто, вроде, про это не спрашивал. А вот вопрос про год поступления почему-то вызвал трудности...
|
Я отправила тебе ответ...получи)
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня...
А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента...
Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы)))
Ну, кто не ошибается...заработался.
|
|
|
20.01.2010, 13:41
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Я отправила тебе ответ...получи)
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня...
А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента...
Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы)))
|
Ага, ему больше заняться нечем...  Фамилии мастеров озвучивать неуместно, а его фамилию уместно, да?
|
20.01.2010, 13:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Ага, ему больше заняться нечем...  Фамилии мастеров озвучивать неуместно, а его фамилию уместно, да?
|
ВСЕГО ЛИШЬ... ты это увидел в моем послании?
|
|
|
20.01.2010, 13:50
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
ВСЕГО ЛИШЬ... ты это увидел в моем послании?
|
А там и второй пласт был?
|
20.01.2010, 13:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А там и второй пласт был? 
|
И не только там
|
|
|
20.01.2010, 13:59
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Мора
И не только там

|
Ох, тревожно мне что-то за нашу нефтяную отрасль...
|