Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 18:29   #1
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
По новой системе у баллов есть срок годности. Если Вы за месяц ничего не натворите, то баллы снимутся. Но если получите хотя бы 1 балл, он приплюсуется к тому, что есть. 7 баллов, если не ошибаюсь, 14 дней бани. То есть:где-то нафлеймили за месяц, подрались, послали и проч., злой модер выдаёт 1 балл, и Вы автоматом на 14 дней берёте веник, водку, баб, гармонь и лосось. И культурно отдыхаете.
Фишка в том, что здесь, как, в общем-то, и в реале, я общаюсь без оглядки на баллы. 7 числа мою шутку по поводу месячной экспериментальной блокировки 370 активных участников гражданин начальник оценил в 2 балла, последующее обращение к нему с заглавной буквы - в один балл. Сдержанная благодарность за 3 балла стоила мне недельного бана.
Есть понимание, что "С...ру" - это частная собственность. Но также есть ощущение, что эта площадка уже не тот сайт для непрофессиональных сценаристов, каким она была вначале, а администрация этого качественного изменения (прежде всего, в составе участников) не заметила.
Гражданин начальник, модераторы, вы живого сценариста когда-нибудь видели? Баллами и предупреждениями в узде можно держать лишь менеджеров низшего и среднего звена. Если это форум для менеджеров, которые думают, что они сценаристы, политика закручивания гаек - самое то, и скоро сценаристов здесь вообще не останется. При этом я не против соблюдения правил.

Последний раз редактировалось Афиген; 14.01.2010 в 18:32.
Афиген вне форума  
Закрытая тема

Метки
не бейте меня, я маленький