Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 23:50   #1
Таис
сценарист

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
Но от этого вкусного бифштекса пованивало чем-то гнилым.
Надо было попкорн брать, как все люди.
Таис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:29   #2
Розенко
Студент

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Надо было попкорн брать, как все люди.
Чего я не перевариваю, так это попкорного смрада. Я просто задыхаюсь от него. Еще в лобби. Как агент Смит. В этом смраде для меня сосредоточено все, что я не люблю в Америке. И мне тошно смотреть как наши люди тупо ведутся на эту гадость и (о ужас) ее еще и едят, запивая особо полезным коктейлем химических элементов и консервантов.

Реально - главная причина из-за которой я стал меньше хождить в кино. Просто противно

--------------

В сценарии, путь к которому нам указали, история начинается еще на земле. И ГГ говорит важную фразу: "Мне всегда хотелось найти что-то за что можно было бы повоевать" (С памяти)

Это уже оправдание некое (на будущее). На Пандолре он найдет то, за что можно повоевать.

Ну и чесно, если бы мне в 20 лет представилась возможность стать Заратрустрой, летающим на драконах, ну... я бы наверное предал СССР )))))
Розенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:34   #3
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Розенко Посмотреть сообщение
Чего я не перевариваю, так это попкорного смрада. Я просто задыхаюсь от него. Еще в лобби. Как агент Смит. В этом смраде для меня сосредоточено все, что я не люблю в Америке. И мне тошно смотреть как наши люди тупо ведутся на эту гадость и (о ужас) ее еще и едят, запивая особо полезным коктейлем химических элементов и консервантов.

Реально - главная причина из-за которой я стал меньше хождить в кино. Просто противно
Ну, аргументация! Тут вам Афиген бы помог аргументами насчет глутаминов натрия, но знайте - мне, вашему идеологическому соратнику на данном этапе (не факт, что потом не посремся) нравятся: поп-корн (больше люблю сладкий), "Мак-Дональдс" ("Биг-Тейсти" май биг-лав!!!) и конечно - "Кока-Кола"! (хотя больше нравится "Пепси"), я уверен, что есть мировая масонская закулиса, и мне нравится ковбойская Америка до одури (сам удивляюсь, как так все перемешалось - крутая романтика и "золотой телец", но в этом-то и есть главная закавыка и секрет успеха "Аватара")

Последний раз редактировалось Ходорыч; 10.01.2010 в 00:40.
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аватар, злой кирьян, камерон, кэмерон, сокровище культуры, фантастика