Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 11:07   #23
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

Мне почему-то не очень интересно думать над видиоклипами, особенно, когда песни не слышал. Но исходя из написанного Вами (любовь, интернет...) и посмотренного клипа, который мне тоже очень нравится, могу предложить такое. Вдруг кто другой доведет до ума.
Девушка с ребенком (мать одиночка) сидит за компом, пишет сообщения о желании познакомиться. Напротив нее живет парень, который постоянно следит за ней в бинокль. Он тоже ей шлет сообщения, но боится идти на встречу, поскольку прикован к инвалидному креслу, о чем скрывает.
И вот, во время песни идут кадры, как девушка принимает то одного для знакомства, то другого. Пьют чай, можно и вино. Только они все ей не нравятся. Это видно по ее лицу. И она всех выпроваживает. А парень в окне постоянно следит за всем этим и, не смотря на боль, начинает делать сложные физические упражнения с целью научиться ходить и таки прийти на встречу с этой чудесной девушкой.
Потом, допустим, один из зашедших, вроде бы располагает к себе. Она даже хочет сплестись с ним в поцелуе, но тут раздается звук ""аськи" по включенному компьютеру. И Девушка видит сообщение: "Он никогда не полюбит твою дочь" или что-то в этом духе. Девушка отталкивает и этого новенького. А парень все тренируется, и в финале сам приходит на встречу.
Как-то так, простите за наивность. Зато бесплатно.
Ого вне форума   Ответить с цитированием