Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 18:55   #11
Станислав Луцак
Читатель

Отправить сообщение для Станислав Луцак с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ищу сценарий короткометражки и видеоклипа !!!

да вообщем то если вы не заметили то речь то и не об этой теме )) И зря вы так пытаетесь всех одной гребенкой, люди то разные, и на счет "никто из этих "творцов" не в состоянии развиться во что-то более значительное" мог бы с вам поспорить да не хочется, пусть ваше "глубокое убеждение" греет вас.. ) это ваше право.. А разиваться можно всегда и везде, было бы желание и был бы интерес двигаться дальше. Если он есть - то хочется многого, хочется новых идей.. и порой вовсе даже не свадебных... Лучше бы по существу что.. А то что то каждый пытается вставить свои пять копеек а по существу ни у кого оказывается ничего то и нет А ваши познания в области местной свадебной съемки устарели.. И камеры уже давно поменялись.. И форматом DVCAM никто не пользуется.. Уже, между прочим, HDV во всю, а вы все DVCAM вспоминаете )
Вот что за люди?? Лишь бы оскорбить ближнего (читай возвысить себя над ними) )))
Ну если видите и понимаете, что у вас, вообщем то, нечего сказать по теме топика ! то чего лезть то?? ) Не понимаю я .. Еще раз могу повториться.. Ищу сценарий потому как хочу снять которкометражку с группой единомышленников, а еще хотел бы найти несколько умных собеседников кто мог бы подкинуть идею для клипа. Тем кто отозвался огромное спасибо.. Но может есть еще у кого идеи?? Или неужели у всех только сарказм ?? Ведь давно известно - одна голова хорошо а две то лучше ) Так вот с миру по нитке и можно придумать хороший сюжет... Хотя что то все больше разочаровывает этот форум.. С чего вдруг тут все злые такие, может праздники так действует?? Похмельный синдром у людей ?? Или кого обидел я чем?? Кстати всех с РОЖДЕСТВОМ !!!! Счастья здоровья удачи.. и бобольше доброты к людам.. Оставляйте негатив при себе, улыбайтесь, и мир вокруг улыбнется вам )

Последний раз редактировалось Станислав Луцак; 07.01.2010 в 19:03.
Станислав Луцак вне форума   Ответить с цитированием