Он самый, Марокко Один из моих самых любимых стареньких фильмов... Уж сколько раз смотрела, со счета сбилась... Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно Бухла мало... )) И секса нет... ))
Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно Бухла мало... )) И секса нет... ))
У меня выборка современой молодежи минимальна. Адын штук. Но он смотрит не только Темного рыцаря с удовольствием, что понятно, но и Отчаянных домохозяек. А мама зато смотрела с сыном аниме
__________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
Он самый, Марокко Один из моих самых любимых стареньких фильмов... Уж сколько раз смотрела, со счета сбилась... Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно Бухла мало... )) И секса нет... ))
Я думаю, дело не в этом. А в отсутствии экшена и картинки. Динамика жизни и ее визуал изменился, а молодежь - часть своего времени и пространства, со всем его запахом и вкусом и динамикой. Мое имхо.