Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 14:16   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Обвинили в плагиате. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
А я вот вроде помню историю с памятником, который ремонтировался. Еще порадовался, как ловко все увязали.
А что увязали-то? Зацепка есть - это правда, а дальше? Стоит чувиха у ремонтирующегося памятника, и получает ОН-лайн видео по мобиле, что её знакомый стоит у этого же памятника, но памятник не ремонтируется. Вот Вы бы что подумали? То что это искажение временного пространства - надеюсь, в самую последнюю очередь, а не в первую.

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
Что там с общими друзьями и что невозможно?
Друзья снимают видеопослание для знакомой своего друга и тут же смотрят на него вместе с товарищами из прошлого, и говорят, "какие же мы тогда были - не узнать". В этом эпизоде вообще ВСЁ какое-то чудо расчудесное. Во-первых, лично я за год, не так уж сильно меняюсь, что бы себя не узнавать. Во-вторых - послание писалось из будущего в прошлое. Как они попали в прошлое из будущего?

Ну и там всеобщий бред, логические нестыковки и словесный мусор сильно всё запутывает вообще - я много просто не понял, кто кому, чего, куда. Хотя и повторяли раз по десять всё это - мой моск отказался понимать логику происходящего.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.12.2009 в 14:19.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием