Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 00:16   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Обвинили в плагиате. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Только потом не надо обижатся когда говорят, что идея не оригинальна и стотысяч раз подобные ходы уже использовались.
А зачем на дураков обижаться?
Тетя Ася, вы действительно считаете, что сможете прочитать и просмотреть все книги и фильмы? И Вы действительно считаете, что после этого Вы выдадите нечто настолько оригинальное, что не найдется ни одного "умника" воскликнувшего - "Я это уже ввидел!" ???
Вы же взрослая и рассудительаня девочка! Не пугайте меня - я впечатлительный.

Если Вы будете делать не примитив за три ночи - первое, что придёт в голову, а действительно выносите, как положено сюжет, персонажи, перипетии и родите в срок сценарий, то он, как бы ни напоминал другие, будет ОРИГИНАЛЬНЫМ! А поиски чёрной кошки - пустое занятие.
Я не против того, чтобы изучать материал, учитсья на чужих фильмах и т.п., но комплексовать по поводу того, что кто-то рассмотрит в Вашей работе нечто, что до Вас уже кем-то писалось - это абсурд. Детская болезнь.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием