Re: Страх
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
БариХан, понятно. Но мне думается, что это все же не мысленный ответ собеседника, а ответ собственного подсознания как говорят психологи. В данном случае, как сказать то, не получишь речевую характеристику собеседника. Это будет моя интерпретация ,моими словечками и фразами, а не словами собеседника. Вот почему я так зацепилаь зв Ваше сообщения, о том что фразами мысли собеседника слышите. Вот это меня поразило, честно сказать...
|
Как мне кажется подсознание у всех одно и поделёно по 6 соток. Без заборов. Когда хозяин одного участка нервничает и хочет идти на конфликт он подходит к своей границе и орёт. Ощущения получаем. Я слышу слова. Если ответить насвистыванием милой мелодии, например, мой милый Августин, человек или успокоится, или начнёт носится по всем участкам без спроса, и долго не может найти своего. В своё время при таком раскладе Иисус повернулся спиной к городам и ничто не могло их спасти... Хочется верить, что я подобрал правильные слова.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|