Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 17:13   #11
Просто Вагнер
Коллекционер долбообов

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
Мне-то как раз кажется, что особого зрительского успеха фильм не получил.
Это, Ходорыч, проверяемо. Итак, IMDB. Балл: 8,5 из 10. 65-е место среди ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН. Сборы в США: $120 540 719. В целом (включая остальную планету): $318 358 441

Цитата:
У каждого, конечно, свои зрительные залы, но тот, в котором смотрел я, не смеялся вообще.
Я ведь писал о залах, для которых Тарахтино в основном и снимал. Об американских. Вы смотрели в совсем другом зале.

Цитата:
все, что я почуствовал на нем: скуку, неловкость, недоумение, и чуть омерзения. Главное, конечно, скука. Фильм-то не является выигрышным ни по одному из важных направлений. Ни шуток смешных, ни драматургии, ни актерской игры, да и стеб как сверхзадача плохо реализован.
Абсолютно, до единого слова согласен. Поэтому и не принимаю "стебовое" оправдание сторонников фильма. Стеб, который скучен до того, что скулы сводит? Это уже не стеб, это оконная замазка.

Цитата:
И уж тем более в ней нет ни вызова политкорректности, вообще никакого вызова, кроме вызова вкусам.
Так я же о том и писал - какой там вызов, какой политкорректности! Всё сделано именно так, чтобы боссы Голливуда, пузцо почесывая, похохатывали и по головке гладили. Молодец, Квентюша. Хорошо прогнулся.

К чести многих евреев, давших отзывы на фильм, они отметили и вот это желание "прогнуться под власть имущих в Голливуде", и мерзость самой задумки. (А уж о бездарности исполнения мы, кажется, поговорили - и достаточно солидарно высказались.)

Метки
аццтой, ненавижу