Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 13:35   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
А вы сказочки про партийную элиту, жировавшую на народные харчи тут рассказываете. Что-то я каких-то особых благ и не помню, жили как все.
Только умирали чаще в 45 от инфарктов, потму как переживали и пахали на износ.

Вот она победа либерастов - навешали лапши на уши, переврали извратили всё что можно. Теперь они такие борцы за свободу, а все наши предки - быдло, маньяки и воры.
И теперь ещё кто-то будет спрашивать за что я не люблю либерастов?

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Владик, вам еще не разъяснили, что ничего этого не было, а было всенародное счастье, пока не пришли либералы-людоеды?
Были сложные времена и сложная ситуация. И не нужно передёргивать. Но и с голоду никто не умирал, как даже сегодня происходит. Вместо того, чтобы осмыслить историю - легче отречься от неё, перевернув всё с ног на голову, извратить, передёрнуть - ещё одна победа либерастов. Ура либерастам!
Либералы не людоеды? Ага. Свободу Ходорковскому - узнику совести! Совсети? Это у которого руки по локти в крови. Но это же не важно для либерастов - тут же речь о СВОБОДЕ. Кого от кого, хотелось бы спросить?

Цитата:
Сообщение от Лог Лайнер Посмотреть сообщение
Этим приемом, кстати, очень любил пользоваться покойный ныне Е.Гайдар - либерал, обокравший в 90-х стариков,
Вот тут я бы не был столь категоричен. Не знаем мы сишком многого чтобы выводжы делать. Может так, а может и нет. Ну не люблю я вот этого закидывания шапками. Факты - вот "царица полей". И факты не в том, что стало хуже, а в том, а чт овообще произошло. Может он на самом деле не угробил,а спас - ну как мы можем судить без понимания причин и ситуации? Ну не либерастам же уподоляться.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием