| 
|  | 

|  16.12.2009, 01:57 | #61 |  
	| Не паникуй! 

| 
				 Re: 666 тема 

Афиген, Спасибо! Нашёл, скачну, почитаю' с...

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:10 | #62 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Мне не нужен настоящий обряд, мне нужна была эффектная имитация. |  Имитировать можно только то, что уже видено (пробовано, едено). Тетя Ася права: накатайте от себя. Из головы. Кто из зрителей к "первоисточнику" бросится тут же и щас же?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  И потом, я верю в то, что "по-настоящему вызвать демона" очень не просто... |  В реальности все обстоит с точностью до наоборот. Растяжки повсюду. И по полю (минному) бегать не обязательно. Хватит и того, чтобы неосторожно ногой повести (фигурально выражаясь).

__________________Господи, прости им, ибо они не ведают, что творят.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:13 | #63 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер   В реальности все обстоит с точностью до наоборот. Растяжки повсюду. И по полю (минному) бегать не обязательно. Хватит и того, чтобы неосторожно ногой повести (фигурально выражаясь). |   Тут я власть поддерживаю.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:14 | #64 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Есть такая занятная книжка. "Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма". Автор Еремей Парнов. Там, насколько я помню, собраны статьи, свидетельства, описания обрядов и всякой нежити. |  Еремей Иудович первым накатал такую книженцию в стоячую брежневскую эпоху. Потому все и рвали друг у друга из рук. Но вот туфты (не говоря уж о соответствующей "идеологии" - и я не о марксизме-ленинизме только) там вагон и маленькая тележка.

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:18 | #65 |  
	| Не паникуй! 

| 

Просто Вагнер, 

Цитата: 

| В реальности все обстоит с точностью до наоборот. Растяжки повсюду. И по полю (минному) бегать не обязательно. Хватит и того, чтобы неосторожно ногой повести (фигурально выражаясь). |   Это всё суеверия, негоже верующему в Бога человеку бояться каких-то средневековых побасен...

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:18 | #66 |  
	| робкий муравьеб 

| 

"Я с детства не любил овал.Я сразу череп рисовал".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:28 | #67 |  
	| Не паникуй! 

| 

И, как каштаны из огня, сверх меры...Таскал из ада этих,.. как их... Люциферов...

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:30 | #68 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Просто Вагнер, Это всё суеверия, негоже верующему в Бога человеку бояться каких-то средневековых побасен...
 |  В чем побасенки? Отчего "средневековые" непременно? 
БОЯТЬСЯ не надо. ИЗБЕГАТЬ - очень рекомендуется. 
И не ищите личного опыта. Возьмите хоть Мотовилова воспоминания о св. Серафиме Саровском. И о такой же, как у вас, "храбрости" самого Мотовилова. Э, де, я с верою да со святым человеком в духовниках! Да ему ли (кому - пропускаем) со мной тягаться!

И - четверть века жесточайших, немыслимых мучений. Физических, духовных, ментальных. На грани самоубийства (это для ОЧЕНЬ верующего человека, замечу). Дело было не в средних веках, как вы понимаете.

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:34 | #69 |  
	| Не паникуй! 

| 

Просто Вагнер, вы не понимаете о чём я... Но объяснять не стану, мало ли...

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:39 | #70 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Просто Вагнер, вы не понимаете о чём я... |  Это, Дельта Бета , не беда. Беда в том, что ВЫ не понимаете, о чем я...

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:45 | #71 |  
	| Не паникуй! 

| 

Просто Вагнер, я под ноги смотрю...

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:50 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  И не ищите личного опыта. Возьмите хоть Мотовилова воспоминания о св. Серафиме Саровском. И о такой же, как у вас, "храбрости" самого Мотовилова. Э, де, я с верою да со святым человеком в духовниках! Да ему ли (кому - пропускаем) со мной тягаться! |  Угу. Чем ближе к святости (чем больше мнишь себя духовным и праведным), тем страшнее. Собственно, поэтому меня иногда беспокоит БариХан.  
Молитву грешного мытаря никто не отменял.
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 03:04 | #73 |  
	| гладиатор 

| 

Дельта Бета, могу посоветовать почитать Агриппу "Окультная философия" . Там в 4 части вы найдёте подробные описания вызова добрых духов, злых духов, вызов умерших, появление духов в соответствии с днём недели и т.п.Всё подробно и безопасно, лишь описания. Без знания практической и церемониальной магии - практиковать бессмысленно. Но, чтобы придумать интересный сценарий, или персонажа - этих описаний должно хватить с головой.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 03:10 | #74 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

НессЦитата: 

| 
					Сообщение от несс  Угу. Чем ближе к святости (чем больше мнишь себя духовным и праведным), тем страшнее. Собственно, поэтому меня иногда беспокоит БариХан. |  , что вы, Бог с вами! Чтобы Бари мнил себя святым (или хотя бы близким к святости)? Он в сомнениях глубочайших относительно себя самого - и это лучшее, что человек для себя может сделать. Да и с общей вашей посылкой не могу согласиться. Напротив, чем человек РЕАЛЬНО ближе к святости, тем глубже он осознает СОБСТВЕННУЮ ГРЕХОВНОСТЬ. (Те же, что мнят себя святыми - флажок им в руки.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от несс  Молитву грешного мытаря никто не отменял. |  Я не знаком с Бари лично, но... со временем учишься видеть человека по фразам. Обрывкам фраз. Кусочкам мыслей. Так вот, мне кажется, что он-то как раз к тому, оправданному Христом грешному мытарю ближе нас с вами. (Да и многих прочих.)

И да простит нас БариХан, что вот так обсуждаем его - словно некий предмет для анализа. Ни я, ни, думаю, вы, Несс, в мыслях этого все-таки не держали. И я здесь не то, чтобы за него вступился... Нет. Просто мне он ВИДИТСЯ иным, чем показалось вам. Остается надеяться, что ни вас, ни Бари я не обидел.

|  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 03:16 | #75 |  
	| Не паникуй! 

| 

Спасибо!  
Теперь на всю оставшуюся жизнь материала хватит.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |