Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 12:57   #11
Герус
Студент

Проигрыш нашей сборной я переживал, но меня подкосило другое. Как в передаче Человек и закон, так и в новостях, а поведение Гуса Хидинга все это подтверждает, открывается поведение наших игроков перед ответственными матчами. Кто же сможет играть с полной отдачей все 90 минут, а если повезет и дополнительное время (?), если почти вся команда пьянствует до 2, а Хидинг бродит вокруг, пытается контролировать. А когда уводит всех в гостиницу, наши звезды сбегают оттуда и уже веселье идет дальше с алкоголем, девочками и кальянами до утра, а вечером игра со Словенией.

Теперь я понимаю, что означают слова Хидинга, что с футболистами надо работать с детства. Они просто не готовы быть всеми любимыми звездами.

Хочу быть неправым. Может это все инсинуации? Но я же смотрел игры. Я все видел своими глазами.

Цитата:
Основными задачами тренера сборной какой либо страны и самой главной его задачей является - отобрать команду из отечественных игроков, отсееть тех кто не может съигратся с большенством, проводить подготовку к играм и сами игры используя ресурсы команды в соответствии с потенциалом соперника.
Хидинг в последних матчах сборной РФ вёл себя как диверсант игра действительно держалась на энтузиазме 3-4 игроков Г.тренер видел это ипроигнорировал НАМЕРЕННО!!!!В последних матчах Хидинг вёл себя как диверсант рассыпая заменами нападение и защиту .
Вся команда просила прощения у Хидинга и просила его остаться. А он поставил на нашу сборную свою честь. Я бы на его месте ушел. А жаль.
Герус вне форума  

Метки
оле, пивная, спорт-бар