| 
|  | 

|  03.12.2009, 21:31 | #301 |  
	| 神風 

| 

Веселый Разгильдяй ! 
	Цитата: 

| а что именно вас интересует? если знаю - отвечу. |  Каков к примеру средний уровень гонораров для начинающих авторов?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 21:39 | #302 |  
	| Студент 

| 

Варь,
 Да первых два пункта идут по-умолчанию

Вам главное - смотреть на людей. Ина себя. Как бы сос стороны. Периодически. Как на театр.
 Это - игра.

Чем больше ответов по пункту 3 вы дадите, тем большим было ваше раскрепощение. И... ваш контроль над ситуацией.

Я могу вам сказать: Ситуацию контролирует тот, кто смотрит на других. Это одно. Вы можете вытаращиться, а это - неправильно.

Поэтому я указываю вам на детали. Это то же смотрение. Но более спокойное. И правильное.

И голыми их представлять нужно именно, чтобы расслабиться. Внутренне улыбнуться.

Одним словом

Наряд устал

Удачи!
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 21:40 | #303 |  
	| Критик 

| 

Розенко 
	Цитата: 

| В своем отчете я попрошу вас точно указать: 
 * какого цвета глаза у вашего визави
 * сколько примерно стоит костюм
 * были ли на пальцах кольца. Сколько, какие. Если колец нет, опишите пальцы рук.
 * что интересного в лице, какие повадки, голос
 * что интересного было на столе
 * что понравилось в кабинете
 * что из всего этого понравилось - БОЛЬШЕ ВСЕГО (обязательно найти это что-то)
 * какой вопрос вы задали человеку относительно этого очень красивого/интересного
 * что вам ответили
 * что вы почувствовали, когда посредине разговора (точнее на третьей минуте) представили себе этого человека - голым
 |  ух ты! 
А объясните, плз, зачем все это?
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 21:43 | #304 |  
	| Критик 

| 

Розенко 
Увидела ответ на свой вопрос. 
Теперь по существу. Я вот, если начну все разглядывать, забуду о чем говорить надо     |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 21:44 | #305 |  
	| Заблокирован 

| 

Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| цены были такие: 60 тыс RUR, 75 тыс. RUR , 90 тыс. RUR, 120 тыс. RUR |  Понятненько...     
	Цитата: 

| лично я в очень редких случаях называю цену: как правило уже вынюхав - что примерно может предложить клиент |  Я хорошо ориентируюсь в ценах моей сферы - журналистики. И знаю, сколько стою, - дорого. Мастеров слова с таким чутьем, как у меня - единицы, учитывая, что даже обыкновенная грамотность - редкость. Это не учитывая того, что у меня легкий и живой слог + креативность. Я - идеальный редактор для развлекательного издания    Этим и обусловлена моя уверенность на собеседованиях. Как правило, я могу сходу предложить ряд идей. 

Так что я не торгуюсь    Я называю свою цену, и ниже определенной планки не опускаюсь    |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 21:50 | #306 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Розенко@3.12.2009 - 21:09 * что вы почувствовали, когда посредине разговора (точнее на третьей минуте) представили себе этого человека - голым
 |   Приступ тошноты.     
P.S.    |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:20 | #307 |  
	| читатель 

| 

сэр Сергей 
	Цитата: 

| Каков к примеру средний уровень гонораров для начинающих авторов? |  в москве на средней руки сериалах (не мыле) где то от 60 тыс RUR - при уже в целом придуманной истории. 
дальше как повезет.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:21 | #308 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Розенко@3.12.2009 - 21:39 Варь,

Я могу вам сказать: Ситуацию контролирует тот, кто смотрит на других. Это одно. Вы можете вытаращиться, а это - неправильно.

Удачи!
 |   У меня нет проблем с тем, чтобы смотреть на других  и вообще расположить человека. У меня проблема с тем, чтобы потребовать с него деньги     МНОГО!

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:32 | #309 |  
	| morgenlich stern 

| 

Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| где то от 60 тыс RUR - при уже в целом придуманной истории |  А я слышала про 30. Для реально НАЧИНАЮЩИХ (не мыло)    |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:37 | #310 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| что вы почувствовали, когда посредине разговора (точнее на третьей минуте) представили себе этого человека - голым |  Токмо, когда меня кто нибудь сильно раздражает, я начинаю представлять жесткий гомосекс. Обычно весело становится. Это про мужчин. А теток противных я представляю там с хвостом обезьяньим, или мысленно ей пяточок вместо носа пририсовываю. 
А когда беседа взаимоприятна в деловом плане, то не раздеваю и ничего не представляю ибо мне и так хорошо.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:38 | #311 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:38 | #312 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Тетя Ася 
	Цитата: 

| Это про мужчин. А теток противных я представляю там с хвостом обезьяньим, или мысленно ей пяточок вместо носа пририсовываю. |      Бог мой, какая вы прелесть...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:39 | #313 |  
	| Заблокирован 

| 

Тетя АсяЦитата: 

| А теток противных я представляю там с хвостом обезьяньим, или мысленно ей пяточок вместо носа пририсовываю |  , ужос-ужос!     Я на редкость противное тетко, но обезьяний ффост и пяточка вместо носа манулу не идут!  :scary:
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:48 | #314 |  
	| достопримечательность 

| 

Граф Д 
	нессЦитата: 

| Бог мой, какая вы прелесть... |  Ой, я такая противоречивая ( <s>особенно под шафе когда</s>) И со сценариями примерно так же выходит. Слушай еще тут советы, про уверенность в себе. А у меня периоды сомнений, довольно чаще перидов уверенности бывают.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2009, 22:51 | #315 |  
	| morgenlich stern 

| 

Тетя Ася 
	Цитата: 

| Токмо, когда меня кто нибудь сильно раздражает, я начинаю представлять жесткий гомосекс. Обычно весело становится. Это про мужчин. А теток противных я представляю там с хвостом обезьяньим, или мысленно ей пяточок вместо носа пририсовываю. |  А я осознала, как мало у меня таких вот противных разговоров сейчас бывает. Бог милует, чаще всего с головой в рабочих моментах.  
Или просто  
	Цитата: 

| ничего не представляю ибо мне и так хорошо. |    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |